Икра с Камчатки

Amenoso

New member
Sergst сказал(а):
Ммм..., а что, разве нельзя добавить в нее другого консерванта, не соль?

Я думаю в консервированную икру и добавляются консерванты и т.п. для продления хранения продукта. В быту конечно никто никаких добавок не использует - смысла нет, да и портит вкус икры.
 

Amenoso

New member
Осталось полкило))

Отдам за 1400, надо сбагрить - сам не съем (и так полкило ем)
 

jeppesen

New member
Еще нет свежей икры 2018 года, поэтому и цен нет, вы продаете икру 2017 года.
 

Amenoso

New member
Еще нет мандаринов 2018 года, поэтому и цен нет, в магазинах продают мандарины 2017 года!!!:tears::tears::tears:

Еще нет лосося 2018 года, поэтому и цен нет, в магазинах и на рынках продают лосось 2017 года!!!:tears::tears::tears:

Эти факты что-то изменили? Нет...:-/ Вы все равно это все покупаете и едите.


Я бы вам кинул фотографии с рынка Камчатки, где я покупал (которые я сделал сам). Но мне не хочется лишний раз пальцем о палец бить ради таки как вы....

P.S. Вся икра продана.
 

jeppesen

New member
Можно конечно сравнивать мандарины с икрой и по разному заболтать тему, но когда что то продаешь третьим лицам, а не ешь сам, надо говорить что продаешь
 

jeppesen

New member
У мандаринов сезон круглый год, просто меняется логистика, у икры только сезон и цена формируется в зависимости от количества икры и работы правоохранительных органов, если браконьеры портят рынок легальным производителям как в прошлом сезоне, то и цена взлетает..
Добавлено:
В Китае вообще 300 долларов за килограмм
 

Andresh222

New member
вчера купил последнее полкило...без дегустации....и очень жалею((( С каким-то странным привкусом... и соленая..Раньше брал у наших продавцов, всегда очень нравилась...Теперь только пробовать перед покупкой))))
 
Верх