Инфраструктура ЖК "Город набережных"

Koshadra

New member
Я там, конечно, не жила, но бывала, когда жила в Приморье. Мы вообще очень любим китайскую кухню, но вы правы, в Москве ее не встретишь. Был один ресторан на Симферопольском шоссе, бывала я там лет восемь назад, хозяева китайцы, и вообще там китайская диаспора собиралась, но не знаю, есть ли он сейчас, а как туда добраться тоже не вспомню...а так ничего под пивко или зеленый чай)

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Очень нравятся некоторые вьетнамские блюда, супчик Фо, рисовые лепешки с рыбой и зеленью, но на счет наличия этого в Москве тоже сомневаюсь.

harrys

New member
Koshadra сказал(а):
...а так ничего под пивко или зеленый чай)
Под китайское пиво? Брррр... (в том числе и вездесущий Tsingtao) Хорошего местного пива в Китае не встречал ни разу. Впрочем, как и вина (которое у них, почему-то, стоит на уровне неплохого итальянского).
А вот чай и морепродукты - согласен. И очень недорого! Но в нашем регионе хорошие морепродукты очень дорогое удовольствие. Что поделать - издержки логистики...

Koshadra

New member
А я китайское пиво люблю, потому что слабенькое). А вино люблю сливовое). И вообще, я тут кефирчика уже на ночь выпила, а ужинала в 18.30, пора про еду заканчивать)). А морепродукты мы из Приморья привозим - когда сами, а когда друзья.

kolbasov

New member
все олигархи. нет, чтобы ботвинью есть-требуют супчик фо и морепродукты.

Roxie

New member
to 'not a child anymore'

В Москве очень большое количество китайских кафе, которые держат именно китайцы. я очень люблю азиатскую кухню, именно настоящую. Мы каждый год летаем в Азию. В этом толк я точно знаю. Уж не знаю, кому там что пахнет, это на любителя)

Roxie

New member
not a child anymore сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Очень нравятся некоторые вьетнамские блюда, супчик Фо, рисовые лепешки с рыбой и зеленью, но на счет наличия этого в Москве тоже сомневаюсь.

Если хотите поесть настоящую вьетнамскую кухню - то Вам на савеловский рынок. там пару кафе, которые держат вьетнамцы. Про них даже рассказывали в передачи про лучшие кафе/рестораны азиатской кухни. Места просто знать надо:)

Викинг

New member
На савеловском уже все позакрывали. Самый настоящий вьетнамский ресторан с вьетнамцами это Бик Кау на Войковской. И внешне и по интерьеру и по кухне ну настоявший Ханой.

kolbasov

New member
на войковской-это где вьетнамское общежитие при рынке? возле к/т восход?

ninelsun

New member
Это конечно все очень интересно ))) Но мне кажется мы отошли от темы ветки))

kolbasov

New member
not a child anymore сказал(а):
[size=-3]<Сообщение удалено. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]

че-то к нам патронажная сестра теперь не ездит. пришлось написать в роспотребнадзор и в прокуратуру (по традиции).

Вложения

• здравнадзор.JPG
    здравнадзор.JPG
    701,7 КБ · Просмотры: 806

kolbasov

New member
жадный пучков теперь скамейки без подлокотников заказывает. Надо же.

Верх