Инфраструктура ЖК "Город набережных"

ОльгаСт

New member
Пусть выбирают время сеанса, когда паркинг не загружен полностью. Да и нераспродан он по слухам :)
А у вас вообще два уровня паркинга. Можно одним (половинкою или меньше даже) пожертвовать для опсчества :)

Ksenia_K

New member
Кинотеатр и еще танцпол со светомузыкой! Цены на наш комплекс подскочат...аж жуть!

Tim

New member
Хорошие скамеечки (что смешного не пойму!), главное покрыть их хорошим средством от гниения дерева...А по поводу подземного паркинга не пойму откуда такие завышенные цены, брат на днях в Митино взял место в подземном паркинге своего дома за 600 т.р. Дом у него новостройка 2-х лет назад на против радиорынка

alsu-sh

New member
Оу, нашла сейчас информацию в фейсбуке, о том, что первая детская площадка обустраивается в нашем ЖК. И фото ниже. Кто в реале уже видел?

Karlsson

New member
Красотень, прям на рекламный проспект!
Как всегда УГ нашел удачный ракурс )))

Sergst

Moderator
alsu-sh сказал(а):
Оу, нашла сейчас информацию в фейсбуке, о том, что первая детская площадка обустраивается в нашем ЖК. И фото ниже. Кто в реале уже видел?
Видел, и даже фотографии здесь на форуме есть.

alsu-sh

New member
А я не нашла, можно здесь выложить? мне кажется, многим интересно будет посмотреть)

AnyaD

New member
Ракурс действительно занимательный. Хочется надеяться, что все эти площадки будут безопасными для детей.

admin

Administrator
1009749_528642763839920_1170346374_n.jpg

alsu-sh

New member
AnyaD сказал(а):
Ракурс действительно занимательный. Хочется надеяться, что все эти площадки будут безопасными для детей.

У меня дети сестры живут в Новосходненском - там такие же площадки, все живы-здоровы))

Vetka

New member
Если я ничего не путаю, эта детская площадка - от пафосного датского производителя Kompan. Смотрите: http://www.kompan-russia.ru/Products/Детские-игровые-комплексы - в ГН ведь из той же оперы?
С чем я нас всех (а особенно малышей и их родителей) и поздравляю: они считаются сверхбезопасными (Европа же), этакая элитка среди детских городков:)
Эх, хорошо сейчас быть ребенком! Мороженое тебе, пироженое, лазилки-горки-качели, все такое разнообразное!
Как вспомню черепаху времен моего детства... Или качели, в которых мы все защемляли пальцы... Или песочницу, за которую родители воевали с собачниками... Боевое детство:(

frogprince

New member
Ну, да. Родители тоже как-то должны за ребенком следить во время прогулки, тогда и безопасность будет в порядке.
Кстати, за песок в песочнице еще и с кошатниками воевали, наполнителей то для кошачьего туалета в то время не было, только песок из песочницы...

AnyaD

New member
Да, быть детьми сейчас очень весело, особенно если при этом тебе повезет с заинтересованными родителями, которые не только отведут тебя в кружок или на мастер-классы, но и сами с тобой будут всем этим заниматься. А я вот сладкую вату только сейчас попробовала, раньше как-то не доводилось.
У нас во дворе черепашек не было, были только жесткие железные качели, которые зимой фанеркой закладывали и песочница с серым, размазанным по всему двору песком. Может быть еще что-то, но я уже не помню - во дворе редко бывала.

Верх