мне кажется, для площадок регулярное их разбивание детками к чертям собачьим является нормальным режимом эксплуатации.MyshkaNarugka сказал(а):А что площадки сами собой развалились? или им помогли детки?
lazy builder сказал(а):мне кажется, для площадок регулярное их разбивание детками к чертям собачьим является нормальным режимом эксплуатации.MyshkaNarugka сказал(а):А что площадки сами собой развалились? или им помогли детки?
kolbasov сказал(а):у нас обе площадки развалились- УК не хочет их ремонтировать. Женя говорит, давай мне по 400 килорублей за каждую, тогда будем ремонтировать. на поддержание даже денег нет.
AnyaD сказал(а):А я тут услышала, что есть такая вот программа http://www.admhimki.ru/news/turnik-v-kazhdyy-dvor.html на которую можно подписаться, если есть желание начать строительство маленькой спортивной площадки для более старшего поколения "спортсменов", скажем так.
frogprince сказал(а):Турник - это дело пятое, достаточно площадку разровнять, какое-нибудь покрытие на нее положить и уже можно выходить коллективно на утреннюю гимнастику по типу "у-шу" работающим и дневную разминку остальным домочадцам. Китайцы и японцы до старости с таким спортом не расстаются.
marmeladina сказал(а):О да, я слышала, что это прямо модное поветрие - вместо спорт-зала заниматься зарядкой во дворах на турниках, как наши деды когда-то. Сами сооружения хоть и веселенькой расцветки, но какие-то не очень эстетичные.
KoshkaGu сказал(а):Это хорошо, если к этой группе ушуистов не привяжется какая-нибудь группа "пиваистов", чтобы выяснить - а вы тут правда боевыми искусствами владеете или просто так прикидываетесь. Такими делами лучше в закрытом помещении заниматься в нашей стране, а для улицы подойдет что-нибудь попроще вроде степ-аэробики.