Инфраструктура ЖК "Город набережных"

sveta_zakh

New member
Во многих видах разминки турники зачастую нафиг не нужны. А если ты занимаешься спортом, то ты делаешь это только для себя, и если решаешь схалявить, то должен максимально пожурить свое малодушие и ославить себя бесхребетником.

Vetka

New member
Многое в спорте зависит от эмоций и настроения. Дополнительные условия для самомотивации - это только плюс:)
Исключение - пожалуй, только йога (тихо-тихо, сам с собой на коврике). Но йога - это и не спорт:)

frogprince

New member
Ну, степ, так степ, я не против, главное - движение, чтобы одно место не совсем расплющилось от постоянного сидения на офисном кресле.

irinkamn

New member
Мы не одиноки, оказывается. В О2 также "наслаждаются" великолепной планировкой подъездов к подъездам :(
http://opaliha-o2.org/showthread.php?tid=25&pid=31545#pid31545
А я продолжаю ругаться, высаживаясь из машины с пассажирского сиденья на бордюр, пытаясь не топтаться по газону :(((

DM76

New member
Приветствую! В воскресенье обнаружил готовый к открытию магазин в 20к2, на углу, правее от входа в ОКС.

programmer

New member
DM76 сказал(а):
Приветствую! В воскресенье обнаружил готовый к открытию магазин в 20к2, на углу, правее от входа в ОКС.

Деревенская лавка какая-то. Что бы не сделать вариант утконоса? С работы заказал, вечером забрал корзину..

Для внезапных мелких покупок отлично подходит - остальное в интернете/в гипермаркете можно купить. Сколько раз бывало, что едешь с работы, например, в четвег, в холодильнике к этому времени уже много подъедено, и вдруг захотелось чего-нибудь к чаю или мороженного или хлеба на завтра нет, а тут магазинчик под боком - вуаля! Несомненным плюсом магазина будет прием к оплате банковских карточек, если такое планируется.

Nike

New member
Здорово! Если к выходным откроется, пойдем тестировать :)

Mio_Mio

New member
Оля, у Утконоса себе в ГН заказываете? Или просто видела машину? Я раньше у них 4 года регулярно покупала. Потом у них началась реструктуризация, закрытие магазинов, после чего вся доставка пошла исключительно из Бутово. Вот тогда стали возникать проблемы. Как только недовезли продуктов на 500 рублей и вернули деньги только после жалобы в Роспотребнадзор, я перестала с ними дружить. Хотя они каждую неделю шлют мне завлекалки - скидки, бесплатную доставку сулят. Вот интересно: в ГН они без накладок возят? Как-то из Бутово до ГН не особо разбежишься.

programmer

New member
Не люблю сельпо с прилавками и продавцами за ними. И прилавком с алкоголем на всю стену.
Формат супермаркета был бы гораздо лучше.
Утконос уже не торт... Их золотое время было, когда везде были магазины, можно было назаказывать товаров, затем забрать в магазине. времени отнимало 10 минут.

D

deadtruck

Guest
programmer сказал(а):
Утконос уже не торт... Их золотое время было
Да никогда его не было. Орешки\лимонад в офис еще куда ни шло, а вот домой - ну его нафиг...

mklochkov

New member
В Утконосе не стоит, по моему опыту, заказывать что-то скоропортящееся. А, скажем, молоко (стерилизованное), мыло, шампунь, сахар, печенье и влажные салфетки везде одинаковые.
Привозить они последнее время стали нормально, более или менее в оговоренное время.

irinkamn

New member
programmer сказал(а):
Не люблю сельпо с прилавками и продавцами за ними. И прилавком с алкоголем на всю стену.
Формат супермаркета был бы гораздо лучше.
Аналогично. Попробуй еще рассмотри даже с моим -1 что там на полках за продавцом и ценники. И еще просить что-то дать. Лучше самой набрать в корзинку. Ну, может, потом еще супермаркет-формат откроют.

Общение с продавщицами иной раз так доставляет, что потом месяц-два от каждого "Здравствуйте!" вздрагиваешь, особенно это касается торгашек советской закалки - уж обслужат так обвесят...

Верх