Интернет в Городе Набережных

AlexBoss

New member
deadtruck, Я просто как пример показал. А какой лучше для мегафона? И раньше мне казалось были модели и 2-3 т.р., а сейчас что-то не нашел

griga

New member
chio сказал(а):
А если взять в аренду приставку, можно подключить акционный тариф за 444 рубля действующему абоненту? Или это предусмотрено только для новых клиентов?
пока только для новых
Добавлено:
deadtruck сказал(а):
220р в мес за приставку - это грабёж... Давали бы на халяву - отбили бы абоненткой эти приставки 64 раза...

Сейчас тестируем другие более простые приставки.
Они будут сдаваться в аренду дешевле, если пройдут тест =)

griga

New member
deadtruck сказал(а):
От они тебя щаз SIP то и прикроют :)

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» - наш партнёр =)
Добавлено:
akyla сказал(а):
Для новых? Ну спасибо и бесплатно не нужно!

Также мы можем предложить приставку полностью в покупку =)

chio

New member
Мне так «нравится» политика провайдеров в отношении текущих клиентов-новым все дают и облизывают. А те которые уже подключились и так сойдет. И это не только Биг, это все так сегодня ведут себя и в Москве тоже, только в Москве я мог провайдеров менять по пять раз в год, выбирал у кого лучшее предложение и по несколько месяцев вообще халява выходила. А у нас безальтернативняк, поэтому и цены можно любые ставить

ja_boss

New member
chio, у нас же вроде два провайдера, можно чередовать)))
Мне обычно влом гоняться за выгодой в этом плане гоняться))) в Москве всю жизнь прожила с Акадо, а до этого был интернет через дом.телефон и выделенка какая-то местная с локалкой, но это совсем давно было)))

chio

New member
Seven sky еще не все дома подключил, хотя сегодня нашел их рекламу в ящике, может нас уже подключили, надо узнать

Физик

New member
Я тоже жду... Думайте, griga, думайте ;)... перестаньте искать коттеджи и частные дома на территории нашего жк, у нас квартиры в сблоченных домах стоимостью двушки в Мск... Готов рассмотреть внесение запрашиваемой вами суммы, но если вся она пойдет в счет будущих абонентских платежей... Мы получаем "бесплатное" подключение в таунах, Биг - "лояльного" клиента на полтора-два года... На сколько этой суммы хватит, в общем.

D

deadtruck

Guest
Договорились бы с кемнить из домов которые на вас смотрят. Антенну поставить направленную и шарить инет.

nikita

New member
Да просто с соседями на 2-х, 3-х, 4-х договориться и сделать один канал... ;)

chio

New member
ipoooh, а дом 1 по летчика Ивана Федорова (5 строительный) подключаете?

griga

New member
Подключаем, можете оставить заявку по телефону +74957877871 или кидайте контакты мне в личку
Добавлено:
Физик сказал(а):
Я тоже жду... Думайте, griga, думайте ;)... перестаньте искать коттеджи и частные дома на территории нашего жк, у нас квартиры в сблоченных домах стоимостью двушки в Мск... Готов рассмотреть внесение запрашиваемой вами суммы, но если вся она пойдет в счет будущих абонентских платежей... Мы получаем "бесплатное" подключение в таунах, Биг - "лояльного" клиента на полтора-два года... На сколько этой суммы хватит, в общем.

Если бы была возможность поставить в подвале ящик и подключить витой парой - то без проблем.
Но в силу ооочень большой влажности подвалов (почти дополнительный приток Клязьмы =)) это невозможно и/или будут постоянные перебои. Было принято решение подключать по оптике. Отсюда и тарифы
Добавлено:
д. 3к1, д. 3к2, д. 13 В сети БИГ Телеком
Можете оставлять заявки по телефону +74957877871

griga

New member
Уважаемые клиенты БИГ Телеком!
запрет на доступ к личному кабинету из внешней сети снят.
Приятных Вам оплат за услуги ЗАО "БИГ Телеком"из любой точки мира

Sunry

New member
griga, не пускает, говорит, что внешний IP

ERROR 403

IP 176.74.11.2
Доступ только из сети БИГ Телеком

call +7 495 787-787-1
Добавлено:
Чудеса! Заработало!

Верх