Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне они тоже звонили, но это их не спасает. До сих пор есть перебои в доме 2к3. Так они всех клиентов растеряют.
Переходим обратно на бигтелеком, уже оставили заявку
а подключались к 7sky мы еще месяц назад.
При подключении нужно было внести 1000 р. авансовым платежом. И сейчас в итоге ни денег на счете, ни стабильного интернета. Клиентская служба ничего толком сказать не модет, только извинения.
Опять Sky пропал, звонил в техподдержку-полетело оборудование, когда починят-пока не известно... Что-то Sky начал напрягать, перешел на них с Big, теперь даже жалею...
Да, скай разочаровывает, но на биг не вернусь, ценник у них неадекватный и в долги они меня вогнали, пока я их не использовал, кроется придется эко пробовать
Уважаемые соседи! Кто нибудь может поделиться вай фаем? Интернет нам нужен очень редко. Готовы взять на себя часть Вашей абонентской платы за интернет. И Вам платить меньше и нам хорошо!) Квартира находится дом 7, подъезд 1.
Вам надо у непосредственных соседей спрашивать. У меня для всех открыт гостевой вай фай - пользуйся не хочу. Но за год судя по логам ни кто не воспользовался
Форумчане, а как быстро к вам БигТелекомовцы приехали инет протягивать? Мне сказали, что инет только через 3 недели могут провести, потом перезвонили и вообще сказали, что ждать месяц! Это шутка, как думаете? ))
Так поняла, все жители ГН резко решили сбежать от седьмых небес и делают бюджет Бигу ))) У меня ж инет-ломка начнётся, пока дождусь мастеров)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.