Интернет в Городе Набережных

DIvanVas

New member
мне они тоже звонили, но это их не спасает. До сих пор есть перебои в доме 2к3. Так они всех клиентов растеряют.
Переходим обратно на бигтелеком, уже оставили заявку

DIvanVas

New member
а подключались к 7sky мы еще месяц назад.
При подключении нужно было внести 1000 р. авансовым платежом. И сейчас в итоге ни денег на счете, ни стабильного интернета. Клиентская служба ничего толком сказать не модет, только извинения.

Zal

New member
А мне половину денег вернули и акцию с нуля запустили, т.о. примерно 9 месяцев будет по 250. Тоже сначала все списалось криво.

sveta_zakh

New member
admin, а для чего вам, если не секрет, два интернет-провайдера?) ведь в случае обрыва одного можно на крайний случай с телефона раздать 4g)

admin

Administrator
На случай обрыва. 4г у меня в квартире не ловится ни от одного оператора, увы

D

deadtruck

Guest
sveta_zakh сказал(а):
admin, а для чего вам, если не секрет, два интернет-провайдера?) ведь в случае обрыва одного можно на крайний случай с телефона раздать 4g)
4г тут не, а где есть работает еле еле.
2 провайдера - это 200Мбит...

shumaher

New member
Опять Sky пропал, звонил в техподдержку-полетело оборудование, когда починят-пока не известно... Что-то Sky начал напрягать, перешел на них с Big, теперь даже жалею...

AlexeyGN

New member
Тоже перешел с бига на скай и уже дико жалею, за 1 неделю было больше обрывов, чем за всю жизнь.

Lipser

New member
Это уже не серьёзно, так нельзя работать. Вопрос только в том назад в БигТелеком или попробовать ЭкоТелеком? Кто то подключался?

chio

New member
Да, скай разочаровывает, но на биг не вернусь, ценник у них неадекватный и в долги они меня вогнали, пока я их не использовал, кроется придется эко пробовать

Zalina

New member
Ура, мы обратно перешли к своему прежнему провайдеру. Теперь все устройства работают как и раньше. Про 7sky забудем как про страшный сон !

MrSharp

New member
Опять у 7sky неполадки? У меня 3g быстрее грузит, чем домашний интернет. Сколько можно?
Добавлено:
Теперь интернет полностью отключился...

shumaher

New member
Инета от севенскай нет, звонил, сказали неполадки/полетело оборудование (в очередной раз). Уже достало... Стабильно раз в неделю

Олег

New member
Уважаемые соседи! Кто нибудь может поделиться вай фаем? Интернет нам нужен очень редко. Готовы взять на себя часть Вашей абонентской платы за интернет. И Вам платить меньше и нам хорошо!) Квартира находится дом 7, подъезд 1.

nikita

New member
Вам надо у непосредственных соседей спрашивать. У меня для всех открыт гостевой вай фай - пользуйся не хочу. Но за год судя по логам ни кто не воспользовался;)

k-113

New member
Посмотреть, какие сети видны от вас - и писать уже адресно :)

Trini

New member
Форумчане, а как быстро к вам БигТелекомовцы приехали инет протягивать? Мне сказали, что инет только через 3 недели могут провести, потом перезвонили и вообще сказали, что ждать месяц! Это шутка, как думаете? ))
Так поняла, все жители ГН резко решили сбежать от седьмых небес и делают бюджет Бигу ))) У меня ж инет-ломка начнётся, пока дождусь мастеров)))

k-113

New member
Если в щитке уже есть коробка от Бига и на ней свободные порты - подключить работа на полчаса. А вот если в дом ещё не заведено - тут всё сложнее.

Верх