Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серфиться удобнее дома. На улице, когда одной рукой везешь коляску, а в другой телефон, актуальнее мессенджеры. Ну или почту проверить. Смысл было их закрывать?
Кто знает что такое реально заявленная скорость 100 Мбит/сек, подключился к экотелекому, сказали роутер старый, купил новый, но мне кажется мой БигТелеком на 70 летал быстрей чем экотелеком на 100???
Скорость по вайфаю может зависеть от соседних вайфай сетей, частоте вещания вашего роутера, протокола вайфая на роутере и на принимающем устройстве, версия прошивки, тип шифрования, количество одновременно работающих устройств и еще много много всего... Но чаще всего это слабый роутер на большую квартиру\очень толстые стены и куча соседей, мешающих эфиру. Советую на ноут\планшет скачать прогу WiFI Analyzer или альтернативы и посмотреть, сколько у вас соседей рядом и как они создают помехи вам
EGO, Биг, в основном, вообще не пашет на заявленную скорость. Что 30, что 70, что 100 - разницы нет-только в оплате) Промучившись 2 года-решила уйти от них)
Raishess, У меня в Мск был не самый лучший стрим, не самый хороший роутер, ну и естественно соседние сети)) Но почему то не было таких "глубоких" проблем. И техподдержка была на 4 по пятибалльной системе. Техподдержку у Бига даже невозможно оценить, она в большом минусе)) Ну где то - минус 10 по пятибалльной шкале))
Кстати, да, вайфай уличный выключили. Только за бабки теперь? Нафига козе баян, спрашивается, когда дома вайфай, вышел на балкон и сидишь себе на улице с тырнетом.
Видимо у бига разная бывает блокировка, за неуплату почти сразу снимают. Насчёт скорости - вопрос часто решается заменой оборудования. До того как сменил у себя роутер, больше 30 Мбит скорость не понималась, теперь все 70 +- 5 Мбит стабильно. Берите роутеры с антеннами на 5 ггц и меньше проблем будет, могу посоветовать или помочь
lp1, а посоветуйте, пожалуйста роутер, нам как раз надо менять. А то соседский вайфай перебивает наш, да и всем членам семьи одновременно не зайти в инет если один смотрит ютуб.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.