Интернет в Городе Набережных

Dovmont

New member
На сайте все достаточно четко и понятно. А что цены указаны не актуальные?

griga

New member
vsv сказал(а):
У меня назрели вопросы. В таунах (по ДДУ) для подключения ТВ, телефона предусмотрен "... ввод оптического кабеля без установки оконечного устройства". Этот ввод будет делаться вместе с элекрическим вводом в гараже тауна. А интернет по оптическому кабелю подключают? Что представляет из себя это "оконечное устройство"? Где оно устанавливается?
Да, вот еще, кто знает как от этого ввода и что (такой же оптический кабель или что иное) дальше по этажам и комнатам тауна разводить. Планирую эту разводку вмете с электрикой проводить (в одних штробах, каналах и т.п) на стадии черновой отделки, поэтому и волнуюсь. Ни разу с этим не связывался. Подскажите, кто знает. Посоветуйте, что и как делать. Заранее благодарю.
Предлагаю Вам позвонить по телефону 4956626621 и проконсультироваться по вопросу подключения тауна

griga

New member
DED_MOPO3 сказал(а):
Сижу на нем в Химках с 2006 года, есть еще куча провайдеров в доме, но Биг их по качесту и количеству опережает давольно далеко, если бы по шнурку он у нас был, то я бы не задумывался...

В жилой комплекс мы приходим своим волокном с Химок =)

Sergst

Moderator
Dovmont сказал(а):
На сайте все достаточно четко и понятно. А что цены указаны не актуальные?
Да? Может это только у меня так:
"Главная Временно недоступен
Сайт временно недоступен. Приносим извинения за временные неудобства"
"Дополнительные пакеты
<td style="text-align: center;" colspan="2" height="40" valign="
Пакет каналов
..."
Цены не актуальные, список каналов неактуален, главная недоступна... Что тогда "четко и понятно"?

admin

Administrator
Разделы с телевидением и телефонией недоступны

D

deadtruck

Guest
Я больше 3х лет на них сидел. Несмотря на косяки с сайтом - провайдер более чем отличный. Говорю вам как человек который прогоняет порядка 3Тб трафика в месяц.

Sergst

Moderator
Сайт это часть провайдера. Вот мне, что - для того чтобы узнать список ТВ-каналов нужно звонить по телефону и записывать все 130 каналов? А если бы я, изучив у них список из 57 каналов, не обратил внимание на то, что в другом месте на том же сайте их обещают 130 принял решение "нафиг не нужно" кто был бы виноват?

D

deadtruck

Guest
Я понимаю важность сайта. Но просто зомбоящик я не смотрю и каналы мне не нужны. А стоимость интернета можно и по телефону узнать :). Не переживайте. Заработает через время сайт. Все равно не завтра заселятся.

Sergst

Moderator
Да я и не переживаю. Просто намекнули провайдеру, что нужно доделать. Вроде услышали. Ждем.

Dovmont

New member
У меня все 4 раза сайт загрузился и все отлично. Может некоторые разделы не доступны, но с интернетом я разобрался легко. Вопрос изначально был только про интернет. Так что думаю провайдер без нас с вами разберется со всем остальным ко времени. Кстати, я так понял серьезный провайдер.

Sergst

Moderator
Я не понял - "некоторые разделы недоступны" или "все отлично"? :)

PS Вот никак я пока с этого сайта не вижу, что провайдер серьезный. Давно уже таких ляпов не видел.

D

deadtruck

Guest
Вам важно красивость сайта или реальные отзывы реальных людей пользовавшихся данным провайдером на протяжении более 2х лет?

Физик

New member
deadtruck сказал(а):
Вам важно красивость сайта или реальные отзывы реальных людей пользовавшихся данным провайдером на протяжении более 2х лет?

Вот то-то и удивительно, что за два года так и не отладили работу сайта. Красивость, конечно, не так важна, а вот информативность - пожалуй. Но о чем может идти речь, когда "некотрые разделы недоступны"?!

Sergst

Moderator
deadtruck сказал(а):
Вы зря думаете, что я не услышал позитивных отзывов. Услыщал и был ими обрадован. Это важно.
Но, вопрос не очень корректен. Мне важна и красивость сайта и его информативность и отзывы. Поэтому не знаю как ответить на Ваш вопрос "или-или" :)

Физик

New member
Существованию провайдера и того больше больше времени. Тем более...
Встречают то "по одежке".

admin

Administrator
охъ, да чего спорить-то. В ближайшей перспективе конкурентов все равно не будет (мобильных операторов не берем в расчет, это не интернет, а издевательство)

Верх