Предлагаю Вам позвонить по телефону 4956626621 и проконсультироваться по вопросу подключения таунаvsv сказал(а):У меня назрели вопросы. В таунах (по ДДУ) для подключения ТВ, телефона предусмотрен "... ввод оптического кабеля без установки оконечного устройства". Этот ввод будет делаться вместе с элекрическим вводом в гараже тауна. А интернет по оптическому кабелю подключают? Что представляет из себя это "оконечное устройство"? Где оно устанавливается?
Да, вот еще, кто знает как от этого ввода и что (такой же оптический кабель или что иное) дальше по этажам и комнатам тауна разводить. Планирую эту разводку вмете с электрикой проводить (в одних штробах, каналах и т.п) на стадии черновой отделки, поэтому и волнуюсь. Ни разу с этим не связывался. Подскажите, кто знает. Посоветуйте, что и как делать. Заранее благодарю.
DED_MOPO3 сказал(а):Сижу на нем в Химках с 2006 года, есть еще куча провайдеров в доме, но Биг их по качесту и количеству опережает давольно далеко, если бы по шнурку он у нас был, то я бы не задумывался...
Да? Может это только у меня так:Dovmont сказал(а):На сайте все достаточно четко и понятно. А что цены указаны не актуальные?
я про него и писАл.deadtruck сказал(а):http://www.himki.net/ правильный сайт.
deadtruck сказал(а):Вам важно красивость сайта или реальные отзывы реальных людей пользовавшихся данным провайдером на протяжении более 2х лет?
Вы зря думаете, что я не услышал позитивных отзывов. Услыщал и был ими обрадован. Это важно.deadtruck сказал(а):Вам важно красивость сайта или реальные отзывы реальных людей пользовавшихся данным провайдером на протяжении более 2х лет?