Интернет в Городе Набережных

Paul

New member
Ох, что-то как-то побаиваюсь я БигТелеком'а, а его активно навязывают. "Сырая" компания.

Karlsson

New member
В чем "сырость"?
Года с 92 занимаются сетями :)

А у Шарика чей интернет?

Karlsson

New member
Ну кого-то и Акадо радует, а у нас с ними не сложилось. Впечатление в точь как на предыдущей странице про БТ :)

Koshadra

New member
Несколько лет пользовались Бигом, ни разу не было проблем. Одно неудобство- если уезжаешь в отпуск, все равно платить заставляют).

admin

Administrator
griga, расскажите, как продвигаются дела с интернетом в Городе набережных?

kolbasov

New member
Koshadra сказал(а):
Несколько лет пользовались Бигом, ни разу не было проблем. Одно неудобство- если уезжаешь в отпуск, все равно платить заставляют).

вот, кстати, да. Один раз месяц не пользовался, так все равно за него заплатил. Жулики.

Paul

New member
Karlsson сказал(а):

Вот именно - с 90-х г. г. занимаются!
В отношении доступа в интернет - возможно, неплохо.
До сих пор оплачивать услуги можно либо банковским переводом, либо через терминалы, что стоят кое-где в Химках и округе.
Вопрос о технической поддержке уже звучал ранее - телефон не понятно для кого прилагается - отвечать не хочет.
Услуга TV вообще не их, они - посредники. При установке нескольких tv-приставок абонентская плата взимается в полном объеме за каждую, без каких-либо скидок.
Вопрос организации телефонии вообще не понятен.
Сайт у компании не просто "сырой", а "с плеском волн" - все создается и создается, без какой-либо конкретной развернутой информации.

Так давайте тогда соберем подписи всех жителей и проголосуем против этой конторы. Нам же там жить, мы и должны выбирать с кем сотрудничать. Пригласим другого.

admin

Administrator
а пока других не будет, через что в инет выходить?

Маруська

New member
Честно признаюсь - все страницы не прочитала, может где-то и было озвучено уже. Но вопрос такой: а что говорят про Билайн?
У самой на протяжении 10 лет стоял БигТелеком, напрягала только оплата в месяцы, которыми не пользовалась интернетом, а теперь поставили Билайн - за те же деньги добавилось HD-телевидение и простота оплаты.

admin

Administrator
Ничего не говорят про билайн. Не забывайте, мы на отшибе находимся, а не в центре города. скорее всего у крупных провайдеров к нам нет магистралей.

kolbasov

New member
ага. Это вопрос того, кого мистер Пучков к вам пустит. К нам пустил только двоих по одинковой цене: по 15 999 рублей за подключение. Что биг-телеком, что вторые охламоны-комстар. Сначала вообще был только комстар, но я мику напугал, что в УФАС напишу. Мика пустил биг-телеком.

Anemo

New member
Колбасов, прошу уточнить, озвученная цена за проводной интернет?
о_О

admin

Administrator
15 штук требуют за подключение таунхауса.. В Новосходненском та же петрушка.

Anemo

New member
Тогда уж лучше дохленький беспроводной "белойн" и т.п. с тарифом в 290 Р за 2.00 гБ данных.

Ziegfrid

New member
4G на подходе ;) и DVB-T2 для телевидения.
Так что 15 000 - пусть подумают сперва насчет таких цен.

harrys

New member
Почему 4G на подходе? Yota LTE в нашем районе вполне уже работает.

Ziegfrid

New member
harrys сказал(а):
Yota LTE в нашем районе вполне ...

Вот про это вполне, а не в ПОЛНУЮ я и говорю.
Ну и 4G у Ёты - это не те те 4G которые я протестировал в Японии - небо (в Японии) и земля (МСК) - таких скоростей 4G я даже сам не мог себе представить ;)

P.S.: Но думаю что мы к этому стремимся ;) - не все так плохо в "датском королевстве"...

Верх