Интернет в Городе Набережных

aleksey

New member
Я разговаривал с директором УК , он сказал , что будут Бигтелеком и Билайн.

aleksey

New member
Сказал, что в мае месяце одновременно со спутниковым ТВ...

Paul

New member
А что там про спутниковое TV руководящий УК вещает?

aleksey

New member
Будет одна большая спутниковая тарелка, а ресивер у себя в квартире ставит каждый сам какой хочет...

Nike

New member
Rudenkoig, расскажете откуда такое недовольство? Мы в Химках на Биг телекоме уже давно, перешли с местного провайдера, от которого не было ни интернета, ни техподдержки. И по сравнению с теми же Билайном и МГТС-ом (на других квартирах у родственников), с Биг телекомом у нас нет проблем. Саппорт круглосуточный, чинят быстро, инет стабильный, скорость хорошая всегда.

С Билайна мы ушли, после того как у нас полетел их роутер, они пару месяцев мурыжили родственницу-пенсионерку от отдела к отделу, в итоге попросили приехать в сервис. Там рассказали, что роутер неоперабелен, посоветовали какой купить (не заменить по гарантии, "чтобы побыстрее"!) вместо сломавшегося, а потом отказались помочь его настраивать =))) Тут уже мы вмешались, послали Билайн по известному адресу и перевелись на МГТС. А Билайн теперь раз в пару месяцев названивает и сетует, что же мы не пользуемся их услугами. Когда я пересказываю операторам действия их же сотрудников, они охают-ахают и печалятся, мол какие бывают некомпетентные люди даже у них, вот операторы бы нам всё сделали! =)

МГТС связь держит стабильно медленно (на хорошем тарифе), а вот сервис у них совком был, совком и остался. В общем, мы очень рады, что будет Биг телеком и к Билайну или кому-то еще ни за какие коврижки подключаться не будем. Монстрам типа МГТС-а и Билайна сотней недовольных абонентнов меньше, сотней больше - по-барабану.

Anastasia_Makeeva

New member
А мы отлично живем с Билайном. Роутер не их, а универсальный, самый дешевый - никаких проблем, на 2 компьютера, скорость шикарная за хорошие деньги + цифровое ТВ стали пробовать.

Nike

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Вот это как раз из серии кому как повезло :) От района и дома ведь тоже многое зависит. У моих соседей и друзей тоже у многих Билайн, и инет, и ТВ, очень довольны. Нам не повезло с Билайном и повезло с Биг телекомом :D

Paul

New member
Да в BeeLiene что-то слабо верится!
В НС изначально было заявлено - кабель будет прокладывать "Совинтел" (BeeLine). В итоге оказался bigtelecom.

Про спутниковое TV не понял: будет огромная-преогромная тарелка для всех? И каждый, кто захочет обзавестись спутниковым TV, просто покупает ресивер и подключается?

Про эфирное TV "выплывала какая-то информация? А то на 20-3 антенночку уже давно "водрузили" - "грустит, бедняжка, без дела".

Paul

New member
А про систему оповещения что-либо звучало в нашей УК?
Не знаю, туда написал или нет - вроде бы "провода".

В Москве имеется положение, по которому все новостройки должны быть подключены к системе массового оповещения (система ГО и ЧС). Насчет МО не знаю.
В Москве в роли этого выступает все та же известная старинная радиотрансляционная сеть.
Одно дело, будешь ты держать у себя в квартире радиоточку и платить абонентскую плату ("смешная" - раньше была 50 коп. в мес., сейчас - не помню) или нет - твое дело. Но дом должен быть к ней подключен.

Какая-никакая пожарная сигнализация, судя по информации на форуме, имеется. А про оповещение - пока ничего никто не говорил. Менеджеров "пытал по этому вопросу - "вопрос еще не решен". А решался ли?

aleksey

New member
Со следующей недели будет работать эфирное ТВ как сказали 19 каналов, про спутниковое будет одна большая тарелка, а ресивер у каждого свой, прям спутниковое и я так понял.

aleksey

New member
Государственное , обычное .... наверное так ... Такого вопроса я не задавал :s

Abram17

New member
После получения собственности мы сами можем пригласить и соответственно вы..ть любого провайдера.

aleksey

New member
Было бы неплохо, а то у меня в деревне йота, дороговато как-то

Abram17

New member
Выгнать, за недобросовестное исполнение обязательств. Но это так, для красного словца, вы же не будете кабели рубить.
Когда мы изгнали УК от СУ-155 в наши дома зашли еще 2 или 3 провайдера, соответственно ценовая политика поменялась.

Avice

New member
Пользовались и Билайном и Бигтелекомом, не впечатлили. А вот Телинком Химкинский устраивает на все 100% и что больше всего радует, так это вежливое и профессиональное обслуживание. Но к сожалению, Телинком не пускают в ГН.

Верх