Интернет в Городе Набережных

Ex_K

New member
finego сказал(а):
RUKIsha сказал(а):
Ужасный роутер, просто кака (сорри))
А Вы пробовали его перепрошить?
Сначала при установке у меня слетали все настройки после выключения электричества. Я поставил новую прошивку и вуаля - прекрасно работает, все запоминает и прекрасно ловил во всех помещениях (квартира обычная 38,5м в п44т). Установлен он был в комнате.
С него нормально работал даже телевизор со смарт тв

прошивал, не помогло.
выкинул это г......
купил гигу, проблем - 0!

Nikos

New member
У нас работает Интернет 4G usb ? МТС, Мегафон, Билайн, Йота? Биг телеком еще не скоро появится в 12 доме, думаю беспроводной временно подключить.

griga

New member
Запуск домов 11, 12, 18, 19 ожидается на этой неделе!
вертикальные линии по домам уже сделаны, проблема была в сломанной телефонной канализации между домами. Канализация восстановлена, кабель протянули, завтра-послезавтра будем разваривать оптику.

Gagauz

New member
Приобрел себе Time Capsula(2tb) 2013 от Apple, Будит ли работать она c нашим провайдером? Вопрос к знатокам :)

KoshkaGu

New member
А не проще было сначала спросить у провайдера, а потом приобретать?

Ex_K

New member
Имхо, компьютерная продукция компании Apple для особо изощренных мазохистов)

griga

New member
Gagauz сказал(а):
Приобрел себе Time Capsula(2tb) 2013 от Apple, Будит ли работать она c нашим провайдером? Вопрос к знатокам :)

Будет работать без проблем! Много абонентов работают с таким оборудованием в сети БИГ Телекома.
Главное правильно всё настроить =)

Stasitos

New member
Соседи, никто не замечал проблем с пингом в последнее время? Не пойму у меня проблема с оборудованием или дело в сети?

admin

Administrator
Стас, ну выложи лог пинга до какого-нить сервера, сравним

Voronin_2006

New member
Доброго всем времени суток! Подскажите, кто знает, в 20 доме корп. 2 есть Интернет? И если да, то как его подключить? Куда звонить, кому писать? Заранее спасибо!

Lapa

New member
Это бред!!! подключили этот Биг. мало того, что 2 дня не могли оплатить-это как!!!?? Можно через личный кабинет карточкой, но только из сети Биг телекома, а если денег на счете нет, то туда не зайти. нашли этот терминал, оплатили, а инета нет. звоним, говорят 3 рабочих дня на рассмотрение заявки! Первый новый оператор и мы туда. пишу с телефона, другого инета нет

Avice

New member
Оооо, добро пожаловать в клуб:p
Сейчас Lapa, начнут Вас убеждать, что все прекрасно, что неправильно Вы платили (оплачивать Биг очень удобно!!!), а интернета нет - так это у Вас техника плохо работает или роутер плохой и вообще руки-крюки у Вас.;)

Я тоже жду другого провайдера, но спешу Вас огорчить, те, кого обещает УК, не впечатлили.

Ради справидливости нужно заметить, что на этой неделе, инет всего пару раз вылетал...Ну...или я просто на работу вернулась и теперь дома бываю реже:D

D

deadtruck

Guest
На мельникова в оффисе БИГа можно заплатить. И все сразу заработает... Ну как то так... Хотя надо у них уточнить есть ли у них там до сих пор оффис.

Nikos

New member
На след. неделе начнет подключение к интернету новый оператор: http://www.comintern.ru/
Информацию сообщили в УК. Подключать будут не только 20-е, а все дома первой очереди.

griga

New member
Lapa сказал(а):
Это бред!!! подключили этот Биг. мало того, что 2 дня не могли оплатить-это как!!!?? Можно через личный кабинет карточкой, но только из сети Биг телекома, а если денег на счете нет, то туда не зайти. нашли этот терминал, оплатили, а инета нет. звоним, говорят 3 рабочих дня на рассмотрение заявки! Первый новый оператор и мы туда. пишу с телефона, другого инета нет

Добрый день!
Если есть возможность напишите мне Ваш номер договора в личку я помогу Вам.
Личный кабинет всегда доступен по ссылке stat.bigtelecom.ru

Ex_K

New member
Nikos сказал(а):
На след. неделе начнет подключение к интернету новый оператор: http://www.comintern.ru/
Информацию сообщили в УК. Подключать будут не только 20-е, а все дома первой очереди.

Что то не впечатлил совсем их сайт сделанный на скорую руку с отдельным разделом ЖК ГН

Верх