Mr. by сказал(а):с появлением нового провайдера все засуетились?![]()
Ringlet сказал(а):Я тоже вставлю свои пять копеек. Интернет ужасный. Фильм можно 2 дня качать))) Хотя тариф 50 Мбит/с и оборудование от Бигтелекома (плохое?) Что уж говорить, карты прогружаются как на телефонном модеме. Надо будет помониторить отзывы о другом новом провайдере. Хотя что-то в чудеса в нашем ЖК верится все меньше.
И правильно сказали. Или вы хотите на микропакетах из торрента получить 1 гбит?Ringlet сказал(а):Ваши операторы сказали сначала перезагрузится, потом сказали - поключайтесь через кабель, зачем Вам вай фай)))
Проверили)))
Ex_K сказал(а):Имхо, компьютерная продукция компании Apple для особо изощренных мазохистов)
Nikos сказал(а):На след. неделе начнет подключение к интернету новый оператор: http://www.comintern.ru/
Информацию сообщили в УК. Подключать будут не только 20-е, а все дома первой очереди.
Я it шникGagauz сказал(а):По моему, все что связанно с Microsoft , это танцы с бубном. Лаги вирусы и прочая фигня. Я не It Шник, что бы ковыряться в этом дерьме, и тратить на это время! Вы сначала опробуйте, систему Apple. А потом говорите!
И почему мы не удивлены?griga сказал(а):Сложность в подключении состояла в том, что застройщик сломал в нескольких местах построенную им же телефонную канализацию =).
deadtruck сказал(а):И правильно сказали. Или вы хотите на микропакетах из торрента получить 1 гбит?
Через WiFi диапазон получить приличную скорость можно только при потоковой передаче при расстоянии от рутера в 1-3м. В ином случае будет черти что. Ну и надо смотреть настройки\прошивку рутера и клиентов этого рутера.
Может быть у вас в ноуте N150, да еще через стену уже 65, да еще и на торренте это уже будет 10-20 реальных мегабит, да еще и соседская точка на этих же каналах еще меньше...
Проверка только одна. Втыкайте езернет от провайдера напрямую в ноут и мерьте скорость. Только так можно понять что и как...
Да и то все относительно. Ибо ноут\комп может быть с вирусами\криво настроен итд итп. Для этого люди учатся и работают сисьадминами.
про G диапазон я и говорить не буду ибо там все печальнее намного.
Это ты к чему?Avice сказал(а):Вам в Cоmedy нужно...
Это обычные инет провайдеры химок..Rudenkoig сказал(а):Звонил туда по поводу работы службы поддержки. Она у них до 19-00.А в выходные к сожалению не работает.
Вот это ДА! Где Урбан находит таких провайдеров?