Интернет в Городе Набережных

D

deadtruck

Guest
Для "просто по инету" - бери 10-20
Для "торренты" - бери максимальный :)

D

deadtruck

Guest
20ки хватит...
Я бы по бюджету смотрел. И брал максимальное на что денег не жалко :)

k-113

New member
griga, а как насчёт StaticIP или хотя бы DDNS? Сейчас у вас в ГН, как я понимаю, просто локалка 10.*.*.* с авторизацией по MAC-адресу?

И по подключению - собственно, мне нужна только инфа на какую пару кроссироваться (коробка в щитке на этаже стоит уже расшитая, а рядом мой UTP болтается :)) и какой IP прописывать, остальное могу сам, и договор подписать подъехать, чтоб не ждать. Или в 17-1 что-то физически не доделано ещё?

D

deadtruck

Guest
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Ты имел ввиду "парЫ" :)...
А статик я у них давно брал закопейки...

nikita

New member
Статик (всмысле реальный адрес) у них же через Static NAT? Грусть печаль (((

D

deadtruck

Guest
Мне давали обычный прямой IP... Но не в ГН и давным давно.

nikita

New member
griga, а как у вас реальные адреса выдаются? Действительно выдаются и вы их маршрутизируете через свою сеть, или таки static NAT?

k-113

New member
Меня static NAT вполне устроит, если извне будут доступны мои 21,80,443, 3389 и 24554, остальное и не нужно - не DNS зону же дома поднимать :)

irinkamn

New member
Макс, а тебе по заявке ответили, когда подключат и вообще получили ли ее? Есть отбивка от Бига?

k-113

New member
irinkamn сказал(а):
Макс, а тебе по заявке ответили, когда подключат и вообще получили ли ее? Есть отбивка от Бига?

Нет нифига. До дома дойду - повторю, с работы не пущает, видимо, в каком-то списке некошерном.

nikita

New member
Ау, что с подключением 17к1?? Никто не звонит, на оставленную заявку на сайте до НГ не было НИКАКОГО отклика!

Prototip

New member
У меня положительный отзыв будет по поводу Биг-Телеклм.
1) Записывался к конце Декабря на 11 Января, в итоге, через пару дней позвонила девушка, и сказала, что могут подключить 4.01.14 - я обрадовался
2) Пришел мастер, протянул кабель.. Долго настраивал сеть и роутер, в итоге, пошли к щитку, и переключились в другой штекер..
3) 5.01.14 перевел деньги через Альфа-Клик и сбросил платежку
4) 6.01.14 позвонил, сказал, что платежка на почте, вуаля - через 15 минут инет заработал.

Брал такой роутер:
http://www.just.ru/goods3/223045_be...provodnoi_marshrytizator_asus_rt_n14_chernii/
1600 рублей.

irinkamn

New member
Prototip, а вы оставляли заявку на сайте himki.net ? И как, была назад "отбивка", что заявка принята, по ней перезвонил кто-то? Как вообще записались на конкретное число?

Prototip

New member
irinkamn сказал(а):
Prototip, а вы оставляли заявку на сайте himki.net ? И как, была назад "отбивка", что заявка принята, по ней перезвонил кто-то? Как вообще записались на конкретное число?

По телефону на сайте.
Записали на 11-е Января.. Записывался 25 Декабря..
Не знаю точно, но думаю, griga помог мне. В личку я ему писал )

griga

New member
По поводу подключения корп. 17 и заявок по нему:
Все заявки о которых идёт речь, есть, не переживайте.
Дом сегодня запускается, как я и говорил ранее. Заявки обработаются после того, как дом запустят.
По вопросу IP:
услуга "внешнего" IP заказывается отдельно. На данный момент архитектура сети следующая:
За каждым абонентом закреплен свой IP, который привязывается по MAC-адресу в системе. Также этот IP привязан к свитчу, куда вы воткнуты. При обращении вашего привязанного MAC-адреса к системе, Вам выдаётся IP по DHCP.

Верх