Интернет в Городе Набережных

TatyanaS

New member
Подскажите из-за запуска дома может не работать интернет? Просто сейчас он не работает.

И надолго ли отключили?

k-113

New member
Может, если монтёры при подключении лажанулись. Повторяющиеся адреса прописали или линк закольцевали, ну или при монтаже не тот кабель зацепили.

griga

New member
дома Набережный проезд д. 25 к1 и к2 подключены!
Все кто оставил заявки уже ставятся в график.
Все желающие могут позвонить оставить заявку через калл центр и/или написать мне в личку

consul

New member
Добрый день соседи! посоветуйте какой инет подключить? что по качеству и по ценам лучше?

Zal

New member
consul, если провод - то конечно бигтелеком. Выбора нет.
Мне пока хватает сотовых 2-3 Мбит. Тот же ютуб, к примеру без тормозов. Вот даже не уверен, что хочу платить за кабельное излишество.

k-113

New member
griga сказал(а):
дома Набережный проезд д. 25 к1 и к2 подключены!
Все кто оставил заявки уже ставятся в график.
Все желающие могут позвонить оставить заявку через калл центр и/или написать мне в личку

Тем не менее - ни ответа, ни привета. Ни на телефон, ни на емыл.

nikita

New member
А нас в субботу подключили и я даже оплатил в Ивакино и даже проверил после этого - инет работал. Но с того момента еще не были дома, надеюсь все работает ))

Кстати, я был первым подключенным в 17к1

_Katerina_

New member
меня тоже подключили)с третьей попытки)
это очень смешно)
Первый раз, когда пришли, у меня не было ноутбука....я сгоняла в Москву за ноутом) Оказалось, что в моем ноуте нет каких то драйверов и нужен другой ноут) Хорошо в это время было собрание жильцов и добрые соседи поделились со мной ноутом) Но когда я пришла домой, дома уже сидела соседка этажом ниже со своим ноутом) Мастер сам у нее попросил)))
Короче за 30 минут у меня скопилось 3 ноутбука))) еще раз спасибо всем соседям!!!

nikita

New member
Да, я тоже заходил, но уже оказался лишним ))) Кать роутер уже купила? А так пиши - настрою, мы сегодня вечером уже дома в ГН будем

_Katerina_

New member
nikita, ага) и я к вам заходила в поисках ноутбука) роутер пока не купила и интрнет подключила столько с 1 февраля. Так что как раз 1-2 февраля и нужна будет помощь по настройке)

griga

New member
_Katerina_ сказал(а):
nikita, ага) и я к вам заходила в поисках ноутбука) роутер пока не купила и интрнет подключила столько с 1 февраля. Так что как раз 1-2 февраля и нужна будет помощь по настройке)
Вы можете пока настроить роутер в рамках локальной сети и пользоваться локальными ресурсами/
Скачать программу можно здесь:
ftp://ftp.himki.net/Soft/ApexDC@himki.net_edition/

Верх