admin сказал(а):я знал!
Mr. by сказал(а):griga, а сколько по времени у вас обрабатываются заявки? А то обычно день в день звонят, а тут нет![]()
griga сказал(а):Заявки на подключение? или ещё что-то? =)
Ребята по Вашей проблеме работают. С Вами обязательно свяжутсяNike сказал(а):griga, а вы зачем номер моего договора просили? Что будет происходить дальше? Я его вам сразу отправила.
На данный момент в дом пока ещё не построена телефонная канализацияВладимир и Любовь сказал(а):griga, а интернет во второй дом когда может прийти?
nikita сказал(а):Ну чтобы на кого-то "наезжать" надо выянисть ответ на один вопрос:
А действительно других операторов к нам не пускают или же они даже не приходили?
Я склюняюсь ко второму варианту.
Могу сказать за Билайн: он не приходил и не собирается. Не интересно.
Skechers сказал(а):Могу сказать за "Ютекс-Телеком" точно, что приходили - не пустили. Увы. Доступные тарифы, прекрасная скорость, обрывы - большая редкость - пользуемся данным провайдером уже 4-й год. А главное - возможность пополнять счет с помощью банковской карты в личном кабинете на оф.сайте. А это в наше время - ОЧЕНЬ удобная опция! Будем ждать, а пока придется пользоваться тем, что есть...:dodgy:
griga сказал(а):Коллеги!
Всё работает!
Welcome
Skechers сказал(а):Могу сказать за "Ютекс-Телеком" точно, что приходили - не пустили. Увы.
Как только к дому будет построена телефонная канализацияAndrew сказал(а):А подскажите, когда планируется подключение дома 5?