Интернет в Городе Набережных

irinkamn

New member
Ничего так тарифы у Коминтерна! 100МБ 1400р. по сравнению с Биговскими 590 р. сейчас и 790р. после акции.

Mr. by

Moderator
griga, а сколько по времени у вас обрабатываются заявки? А то обычно день в день звонят, а тут нет:(

cerebrum666

New member
Хороший провайдер. Ping до внешних узлов стабильный, трасса не рвется.Я доволен

Nike

New member
griga, а вы зачем номер моего договора просили? Что будет происходить дальше? Я его вам сразу отправила.

griga

New member
Nike сказал(а):
griga, а вы зачем номер моего договора просили? Что будет происходить дальше? Я его вам сразу отправила.
Ребята по Вашей проблеме работают. С Вами обязательно свяжутся

Skechers

New member
nikita сказал(а):
Ну чтобы на кого-то "наезжать" надо выянисть ответ на один вопрос:

А действительно других операторов к нам не пускают или же они даже не приходили?
Я склюняюсь ко второму варианту.

Могу сказать за Билайн: он не приходил и не собирается. Не интересно.

Могу сказать за "Ютекс-Телеком" точно, что приходили - не пустили. Увы. Доступные тарифы, прекрасная скорость, обрывы - большая редкость - пользуемся данным провайдером уже 4-й год. А главное - возможность пополнять счет с помощью банковской карты в личном кабинете на оф.сайте. А это в наше время - ОЧЕНЬ удобная опция! Будем ждать, а пока придется пользоваться тем, что есть...:dodgy:

биг-телеком уже восстановил функцию оплаты картой на оф.сайте, снова не работает?

nikita

New member
Skechers сказал(а):
Могу сказать за "Ютекс-Телеком" точно, что приходили - не пустили. Увы. Доступные тарифы, прекрасная скорость, обрывы - большая редкость - пользуемся данным провайдером уже 4-й год. А главное - возможность пополнять счет с помощью банковской карты в личном кабинете на оф.сайте. А это в наше время - ОЧЕНЬ удобная опция! Будем ждать, а пока придется пользоваться тем, что есть...:dodgy:

Я писал про крупных операторов, они не придут в ближайшее время, а кто будет из мелких - все равно, все "не очень". По ценам они так же все одинаковы. Карточкой у биг телекома платить уже можно.

Лёлик

New member
Skechers сказал(а):
Могу сказать за "Ютекс-Телеком" точно, что приходили - не пустили. Увы.

А почему не пустили, не сказали? Мне вот девушка в УК сама сказала, что Ростелеком приходил, но его не пустили, так как не смогли договориться.
Такое ощущение, что уже в прокуратуру писать можно.

pancho

New member
griga, добрый вечер) Так как уже живем в доме №2, хочется уже подключить инет и телевидение, когда начнете подключение в нашем доме???А то скучно совсем без всего этого(

Верх