Интернет в Городе Набережных

Ivan55

Moderator
Ну если имеется мобильное устройство можно ведь радио/тв через 3джи запустить если проблемы с вай фаем. Другой вопрос как ловит 3G.. Я когда не было вай фая даже олимпиаду через 3G смотрел. Были разрывы конечно, но иногда прям по маслу был прием.

ГОРКОМ

New member
Компания Горком с 1 июня только вольется в холдинг Seven sky. Заключенные договора переоформлять не нужно, все останется так как есть.
Добавлено:
Сегодня утром были временные сбои в системе. На данный момент интернет работает.

D

deadtruck

Guest
Ivan55 сказал(а):
Ну если имеется мобильное устройство можно ведь радио/тв через 3джи запустить если проблемы с вай фаем. Другой вопрос как ловит 3G.. Я когда не было вай фая даже олимпиаду через 3G смотрел. Были разрывы конечно, но иногда прям по маслу был прием.
У меня этот [censored] мтс [censored] даже в [cnsored] EDGE работает еле еле...
Какой там нафиг 3G...

nikita

New member
У МТС даже голос почти не работает на территории ГН ((( Думаю о покупке фемто соты у них, для улучшения покрытия в квартире. У мегафона все сильно лучше и данные очень не плохо работают тоже. Можно использовать как резервный канал...

D

deadtruck

Guest
У меня мегафон есть. Он конечно лучше МТС, как впрочем и везде, но тоже не вариант. ТОлько для ssh\rdp если...

mklochkov

New member
У нас, наверное, какой-то разный МТС. В квартире у меня — 3G без вопросов, в офисе КС — 3G неустойчивый, но с голосом проблем нет.

D

deadtruck

Guest
Тут на 2 метра от окна отошел и не то что Едж... Поговорить бы вообще. Прием 0 палочков...
Так что у всех по разному.

ANNUSHKAIV

New member
Добрый день, соседи!
Подскажите, пожалуйста, какие у нас на данный момент интерент-провайдеры доступны в ГН.

D

deadtruck

Guest
нас тут на выбор 150 страниц про провайдеров.
Сел их читать за Вас.

Lina

New member
ANNUSHKAIV сказал(а):
Добрый день, соседи!
Подскажите, пожалуйста, какие у нас на данный момент интерент-провайдеры доступны в ГН.

присоединяюсь! Пожалуйста, если не сложно, напишите, что более менее хорошо работает в ГН из интернета. Заранее спасибо

D

deadtruck

Guest
Блин ну почему кто то должен делать за васвашу работу?
Есть:
Бигтелеком - himki.net
Горком - gorcomnet.ru

Все

Lina

New member
deadtruck сказал(а):
Блин ну почему кто то должен делать за васвашу работу?

всегда такой нервный??? лично вас никто не просил, просто попросили тех, кто уже в теме и кто установил себе интернет, написать, какие инет-компании есть в ГН. А блинкать будете у себя на кухне

nikita

New member
А больше никто и не ответил, потому что все подумали "блин, трудно посмотреть несколько страниц? Пусть сами ишут"

Lina

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
а у нас всегда так - и на дороге хрен пропустят, и не помогут. Вот не дай бог война - за кусок хлеба глотку перегрызут! Только лишь бы мне было хорошо, а на остальных плевать. А уж если что-то сделают, как вышеуказанный тип, так тут сразу надо памятник на родине ставить! Нагиев очень верно говорит на Русском радио - "прежде, чем помочь человеку в беде, люди эту беду снимают на телефон". Вот и весь сказ...

А я вообще не понял вопроса! У нас чего только нет, интернета нет, телевиденья нет, дорог нет, воды горячей и той нет...
Живем третий месяц в доме 2, адрес кстати в подписи.

Mr. by

Moderator
Lina, если бы отмотала 2 страницы назад, то раз 5 бы встретила упоминание всех провайдеров. когда постоянно задают один и тот же вопрос - он надоедает, поэтому ты и получила такой ответ

k-113

New member
Именно поэтому использовать поиск быстрее и по нервам не затратно. Робот слишком тупой, чтобы поучать :)

Natat39

Moderator
предложение! Чтобы не возникало подобных периодических вопросов, вынести всех провайдеров куда нибудь в шапку.
И всех туда посылать.
Потому как ленивых много, и со временем просто пропадает желание отвечать на тот же вопрос.

Верх