Интернет в Городе Набережных

Физик

New member
griga, приветствую! не могу на сайте Бига найти стоимость подключения инета.
Видел в пн, что шли работы по адресу Набережный, д. 18 (таун № 23 строительный). Все готово для подключения?

griga

New member
Тауны в Вашей сборке готовы к подключению.
можете позвонить по телефону +74956626621 и оставить заявку на вызов менеджера по подключению - это мой коллега Алексей.

a.sevastianov

New member
а у нас возможно подключение дом 17 к.2 (или новый адрес строительный д.25 к.2)? Нам прямо срочно надо))

griga

New member
Возможно!
можете мне скинуть полный адрес и контактный телефон в личку попробую поторопить
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
griga, а мы.... несчастный второй домик?

Можете уточнить адрес?
Если идёт речь о доме 2, то он уже подключен.

YaPosha

New member
Кстати, по д.4.к.2 так никто и не перезвонил. Ни мне, ни соседям.

Вопрос знающим людям - интернет кабель при разводке коммуникаций вывели из квартиры в общий короб (для тв, если не ошибаюсь).
Как будет проводиться подключение в таком случае? Возможно ли не менять заложенный кабель, а использовать его для подключения в сеть?

Спасибо.

griga

New member
YaPosha сказал(а):
Кстати, по д.4.к.2 так никто и не перезвонил. Ни мне, ни соседям.

Вопрос знающим людям - интернет кабель при разводке коммуникаций вывели из квартиры в общий короб (для тв, если не ошибаюсь).
Как будет проводиться подключение в таком случае? Возможно ли не менять заложенный кабель, а использовать его для подключения в сеть?

Спасибо.

Возможно использовать если это витая пара.
Если речь идёт именно о ТВ кабеле, то для сети передачи данных он не подойдет. Хотя изловчится можно конечно.

По контактам:
Можете мне скинуть в личку Ваши координаты и Вашего соседа. И если не сложно номера мобильных.
Также прошу уточнить с каких телефонов был звонок по оставлению заявки.
Спасибо

griga сказал(а):
Возможно!
можете мне скинуть полный адрес и контактный телефон в личку попробую поторопить
Добавлено:

Можете уточнить адрес?
Если идёт речь о доме 2, то он уже подключен.

Набережный проезд дом 6 (строительный 2)

griga

New member
Марина Королёва сказал(а):
Набережный проезд дом 6 (строительный 2)

Дом, о котором вы говорите подключен!
у нас он пока числится как город набережных, д.2
идёт работа по добавлению почтовых адресов

irinkamn

New member
griga сказал(а):
irinkamn,
За хрена спасибо конечно =)
Ваша заявка на рассмотрении. Я её потороплю.
Хотя если вспомнить про хрена... шучу
griga, Вы можете обижаться или нет, но уже 14 июля. Заявке недели три, не меньше, и за это время от Вас только один ответ, вот этот. Вы правда считаете это нормальным?

rodionova511

New member
Добрый день! Подскажите, возможно ли уже подключение к интернету д.4к.1(строительный адрес),присвоенный- ул Летчика И.Ф. 3к.1?

griga

New member
Ваша заявка на выделение внешнего IP у технарей. Я их лишний раз дёрнул.
Есть небольшая проблема, но я думаю на этой недели они её решат
Добавлено:
По таунхаусам:
Все тауны, кроме г .о. Химки, мкр, Клязьма-Старбеево, квартал Клязьма, Набережный проезд д. 14 и д. 16 - подключены!

по домам 14 и 16 отсутствует телефонная канализация. Ведутся переговоры с застройщиком.
Добавлено:
rodionova511 сказал(а):
Добрый день! Подскажите, возможно ли уже подключение к интернету д.4к.1(строительный адрес),присвоенный- ул Летчика И.Ф. 3к.1?

Возможно. Ваш дом подключен.
Вы можете оставить заявку по телефону +74957877871 или можете скинуть мне в личку.

griga

New member
По тому контакту, который Вы мне сбросили в личку, Вам позвонят в ближайшее время

Toshkent

New member
Добрый день! Не подскажите, можно ли оставить заявку на подключения в 5 доме (ул. летчика Ивана Федорова д.1)?

griga

New member
Можно, данный дом подключен!
Заявку можете оставить по телефону +74957877871 или мне в личку я передам в договорной отдел

Верх