Интернет в Городе Набережных

Mio_Mio

New member
Andresh222, это не новый, он давно уже здесь. Seven Sky или Горком. Я уже третий месяц пользуюсь. Никаких проблем не было. У меня первые 4 месяца по 250 руб. Один раз не было интернета из-за роута, но он мой личный и уже, видимо, начал хандрить. И второй раз у них был сбой по всей сети. И всё. Никаких порывов кабеля, ничего. Все работает. Про скорость не скажу, не замеряю и не знаю как. Мне хватает.

у меня тоже Seven Sky,не жалуюсь,конечно бывают сбои как вы и перечислили,но они у всех провайдеров бывают,а систематически еще никогда не подводили)

agentbel

New member
только у меня с воскресенья Бигтелеком тупит? Минуту работает, потом 3 минуты вне связи?

admin

Administrator
У меня вчера вечером тоже были лаги, телек даже подвисал. переключился на горком-7скай, там было все ок.

agentbel

New member
это трындец просто - связь скачет у Бига - просто жуть
кому жаловаться на них можно?

admin

Administrator
Mio_Mio, ага, так оно надежнее :) Плюс резервные мегафон с мтс на крайний случай.

D

deadtruck

Guest
Я себе вообще обоих параллельно хочу включить чтобы скорость побольше.

agentbel

New member
У Бига скорость сегодня максимум 5 Мбсек, еще при этом умудряются быть постоянные сбои, офигеть просто - менять похоже надо его
телевизор у меня Nemo TV и не грузится из-за такого инета

agentbel

New member
позвонил в техподдержку, если будет продолжать глючить завтра обещали прислать спеца

dvch

New member
всем доброй ночи.
подключил в субботу интернет и ТВ от бигтелекома.
по расписанию прибыл инженер, оперативно протянул все необходимые провода и показал важные кнопки на пульте.
но есть нюансы. о которых не могу молчать:
1. для подключения к интернет требуется настройка компа (IP static).
сильно удивлен, но решается однократной настройкой wifi роутера и потом даже можно забыть про эту неприятность
2. в комплекте оборудования для подключения к ТВ НЕТ HDMI кабеля!!! Если чо, комплект стоит 4300р и нет кабеля. без которого Цифровые каналы отображаются в ЧБ варианте и меню глючит.
3. личный кабинет Бигтелекома доступен только из сети Бигтелекома. приколисты.
все

irinkamn

New member
griga сказал(а):
Ваша заявка на выделение внешнего IP у технарей. Я их лишний раз дёрнул.
Есть небольшая проблема, но я думаю на этой недели они её решат
griga, и? Вы писали это в июле, сейчас сентябрь заканчивается. Что-то ваши технари не торопятся ;) Будет заявка выполнена или все, можно забыть?

Верх