Интернет в Городе Набережных

nikita

New member
elenaD сказал(а):
а есть ли опыт сотрудничества с другим провайдером?

Других нет. Никто из крупных (билайн, мтс, ростелеком-онлайн) в ближайшие годы даже не планируют приходить...

Roxie

New member
griga, возможно ли у Вас все же подключить цифровое тв через медиаплеер по wifi?на данный момент предлагают у Вас только проводное подключение медиаплеера через провода. У нас на 2 тв, это просто нереально тянуть через всю квартиру. Что можете предложить? Может мы приопретем устройство где-то отдельно и вы нас подключите?
Жду ответа. Можно в личку, если что

Tasha

New member
Roxie сказал(а):
griga, возможно ли у Вас все же подключить цифровое тв через медиаплеер по wifi?на данный момент предлагают у Вас только проводное подключение медиаплеера через провода. У нас на 2 тв, это просто нереально тянуть через всю квартиру. Что можете предложить?

у меня был тот же вопрос, сказали, что нельзя, только провода. в прежней квартире подключали при помощи карты через компорт, а здесь только провода тянуть. через уже проложенный ТВ кабель тоже никак( поэтому от тв отказались. смотрим только кино и новости в инете при помощи смарт приставки. ждем прихода более клиентоориентированных провайдеров)

D

deadtruck

Guest
Делов то 2 точки которые IGMP через WiFi умеют (а по моему щаз все более или менее нормальные умеют) и все.

nikita

New member
Они лукавят, подключить можно. Предположу, что по проводу они включают приставку до роутера, тогда действительно могут быть нюансы, которые решаются, но не банально. Если приставку подключают через роутер, то тут нужно, чтобы он умел пробрасывать igmp через wifi сеть. Это умеют почти все, как выше заметили... Но второй вариант, мне кажется, это не про биг телеком, дорого для них это...

Roxie

New member
А как тогда и через кого подключить цифровое телевидение? Чтоб именно через вайфай работало. Я уже замучилась. Подскажите, если кто знает. Только хорошее качество, типа mgts и т.п.

nikita

New member
Я купил moyo.tv Работает через интернет, от оператора не зависит. Есть тоже самое от мегафона. Про качество говорить сложно, если тв от оператора, то ему гораздо проще и дешевле передавать тв в более высоком кач-ве чем выше описанные сервисы (называются они OTT). Но надо сравнивать. Moyo.tv передает обычные каналы с битрейтом 1,72мегабита, hd каналы 3,3 мегабита. Для примера, билайн передвет hd каналы с рейтом 4+мегабита и это, конечно, заметно

Roxie

New member
а у нас билайн и мегафон тв тоже может существовать в комплексе?nikita,

admin

Administrator
Roxie, посмотри там на сайте, есть модели и помассивнее, все с индексом W в номере модели.

Roxie

New member
у мегафон тв нет половины эфирных каналов :( эх
Добавлено:
а билайн тв может работать?

nikita

New member
Нет, не может. Билайн работает только в собственной сети. Посмотри moyo.tv, может там больше каналов будет

Roxie

New member
ну Вы как-то так про качество изображения сказали, что я прям не знаю. я вчера посмотрела. там больше, да

ame

New member
У меня Мегафон ТВ работает через Смарт ТВ на LG... Эфирные каналы не все, но по сравнению с другими - лучше. Можно также с одного аккаунта смотреть еще и на буке и на телефоне!

Roxie

New member
просто...мне есть с чем сравнивать. в Москве у нас МГТС....и теперь очень тяжело

k-113

New member
Судя по объявлениям на подъездах, сегодня в ГН не будет электричества два часа. Бигтелеком в курсе? Роутеры будут включены/перезапущены и т.п. после пропадания питания?

У меня вообще допканалов и тв приставки нет,все смотрю через интернет,по телеку все равно ничего интересного не показывают)

Lipser

New member
А к Sven Sky уже кто то подключился ? Как у них качество связи/надежность ?

Верх