Интернет в Городе Набережных

elenaD

New member
я оставила заявку в Бигтелеком....обещали в течение 3 дней исполнить;
они утверждают, что у них всё в порядке...

izuev

New member
Не помню, когда последний раз вечером нормально, без прерываний каждые 5 минут, смотрел кино или сериал по смарт тв. Тариф биг 100. Давно хочу отключиться от них, но севен скай (горком) пока не могут подключить наш 4-ый дом.

Voronin_2006

New member
Проблема, думаю, не в нете, а в приложении смарт тв. Качает отлично, а вот с он-лайном на тв проблемы.

admin

Administrator
у меня отваливался не только телек, но и все остальные устройства

nikita

New member
Макс говорил, что у него проблемы с роутером.... Вроде из-за него проблемы.

k-113

New member
Роутер заменён перед НГ. И кабель переобжат и проверен. А главное - пинг до шлюза стоит как железный гвоздь, а вот дальше - "они у вас плавают-с" (с) :)

D

deadtruck

Guest
Так не бывает что у одного все ок а у другого не ок. Может быть вы в разные места пытаетесь пойти?

elenaD

New member
сегодня аншлаг! каждые 15 минут по разу или два отваливается......
напишу как приедут по заявке и какой будет результат

student

New member
Есть старенький роутер Zyxel NBG334W EE, который исправно работал до вчерашнего вечера. Через него интернет исчез - пинг до БигТелекома идет, а дальше беда. Попробовал в ноутбук вставить кабель "из подъезда" - все прекрасно работает. Mac адрес ноутбука == MAC адресу роутера.
Есть идеи куда смотреть?

elenaD

New member
;)
сейчас позвонила в "сэвенскай" (простите за английский)))
дом 7 не подключают....
всего два дома подключают 10 и 25
Добавлено:
позвоните. пожалуйста все у кого интернет "отваливается" в Бигтелеком -- возможно дойдёт до них, что проблема не локально у удного клиента, а глобально)
Заранее спасибо)

k-113

New member
Есть разве что идея график доступности построить - когда работает, когда нет. Но меня это ещё не настолько достало, чтобы заморачиваться.

elenaD

New member
сейчас уже третий раз позвонила в Бигтелеком и говорят!!!! неполадки у них на магистрали, они работают над этим и в течение пары дней устранят.
на вопрос о компенсации (ранее пользовались услугами Билайн, в Москве и они всегда за такие моменты делали прерасчёт, но это так))) )
-- не будет компенсации, атоматический перерасчёт они не делают))).....

Remiko

New member
проблема Биг телекома- праздники, все сидят дома. Оборудование у них не тащит.

Natat39

Moderator
У меня в квартиру заведен проводной интернет.
И третий день БЕДА!!!!! Учитывая, что у меня в последнее время были проблемы с браузером, обновила, удалила лишнее, нажала кнопки в "работать быстрее" ииии..... Все осталось на месте. Только приборную панель прохе... потеряла... :(
Потом увидела ваши сообщения и поняла, что проблема не у меня :(

Верх