Интернет в Городе Набережных

watchdog

New member
deadtruck, nikita, спасибо.
И тот и другой вариант вполне рабочий. Какой выберу себе, будет зависеть от роутера в нише и от точки доступа, которые выберу. С обрезкой, подпайкой и обжимом витухи проблем нет. Я реально затупил лишь в том плане, что питание ж можно брать от конечного терминала... стыдно... :)

Delta_WRX

New member
Подключил BigTelecom, 4ый день "подключают" всё настроить не могут, а так как работаю с 9-18(дома в 18 40 ) не успеваю доехать до их сисадмина, который до 18.
Странная у них система, оплатите и всё, а на деле деньги капают, интернета нет...

DM76

New member
У меня БИГ в субботу (май) подключили и настроили, в воскр заплатил. правда заработал только с понедельника, пришлось звонить в финотдел, чтоб вручную включили... а так проблем с того времени не было.

AlexBoss

New member
DM76,
1) Биг не выдает заявленую скорость
2) Раньше имел негативный опыт работы с ними - у них хреновая тех поддержка.
3) Изначально подключал БИГ от безысходности, как только появилась возможность так и отказался

DM76

New member
'AlexBoss' ,

Понятно ,спасибо. А насколько скорость меньше заявленной была и как часто?

У меня было дело, падала один раз до 38 при заявленных 70, но иногда и до 89 доходила по speedtest. В принципе , не критично.

AlexBoss

New member
Тоже SpeedTest стабильно в 3 раза меньше (у меня 60-ка), на выходе 19 - 25

Delta_WRX

New member
AlexBoss сказал(а):
DM76,
1) Биг не выдает заявленую скорость
2) Раньше имел негативный опыт работы с ними - у них хреновая тех поддержка.
3) Изначально подключал БИГ от безысходности, как только появилась возможность так и отказался

у них хреновая тех поддержка В ТОЧКУ!

D

deadtruck

Guest
А точно с роутерами все ок? У меня 99% времени 100/100 как заявлено.

D

deadtruck

Guest
А я от ская ушел потому как за 590р 100\100 у них нет...

DM76

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]А это у них не на три первых месяца разве (по акции)?

AlexBoss

New member
может и первые 3, надо будет потом подключу заново БИГ по какой-нить Акции :)

D

deadtruck

Guest
Потом уже никакой акции не будет... Все акции только для вновь регистрирующих договор...

kent1986

New member
Да у Бига скорость сильно падает, как я уже тут выкладывал показания вместо 30мб бывает скорость 1-3 мб всего и потом до 10-15 доходит,тоже подумываю насчет севан скай.

Ivan55

Moderator
Поменял роутер - все равно интернет вырубает. Приходится перезагружать роутер.. Я в ступоре.

Причем когда интернет траффик идет - интернет есть (торренты, обновления и т. д.) А если выключить ноут и не пользоваться с телефона фай фаем, то через пол часа интернет обрубает.

Верх