Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
deadtruck, nikita, спасибо.
И тот и другой вариант вполне рабочий. Какой выберу себе, будет зависеть от роутера в нише и от точки доступа, которые выберу. С обрезкой, подпайкой и обжимом витухи проблем нет. Я реально затупил лишь в том плане, что питание ж можно брать от конечного терминала... стыдно...
Подключил BigTelecom, 4ый день "подключают" всё настроить не могут, а так как работаю с 9-18(дома в 18 40 ) не успеваю доехать до их сисадмина, который до 18.
Странная у них система, оплатите и всё, а на деле деньги капают, интернета нет...
У меня БИГ в субботу (май) подключили и настроили, в воскр заплатил. правда заработал только с понедельника, пришлось звонить в финотдел, чтоб вручную включили... а так проблем с того времени не было.
DM76,
1) Биг не выдает заявленую скорость
2) Раньше имел негативный опыт работы с ними - у них хреновая тех поддержка.
3) Изначально подключал БИГ от безысходности, как только появилась возможность так и отказался
DM76,
1) Биг не выдает заявленую скорость
2) Раньше имел негативный опыт работы с ними - у них хреновая тех поддержка.
3) Изначально подключал БИГ от безысходности, как только появилась возможность так и отказался
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]А это у них не на три первых месяца разве (по акции)?
Да у Бига скорость сильно падает, как я уже тут выкладывал показания вместо 30мб бывает скорость 1-3 мб всего и потом до 10-15 доходит,тоже подумываю насчет севан скай.
Поменял роутер - все равно интернет вырубает. Приходится перезагружать роутер.. Я в ступоре.
Причем когда интернет траффик идет - интернет есть (торренты, обновления и т. д.) А если выключить ноут и не пользоваться с телефона фай фаем, то через пол часа интернет обрубает.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.