Интернет в Городе Набережных

Vitaliya

New member
Хотим тоже перейти на скай. Причина - хороший тариф на инет + тв и возможность аренды приставки.

А вообще, лучше бы билайн пришел ) Скидки были хорошие за продолжительное использование, легко оплачивать, быстрый переход на другие тарифы, аренда и качество полностью устраивало.

AlexBoss

New member
Я тоже раньше билайном пользовался и тоже жду его...
Я им писал и они все "изучают", периодически названивают.
Придут точно, вопрос когда.

D

deadtruck

Guest
Да никогда они не придут...
Экономически это не выгодно просто для них

Saden

New member
Vovan сказал(а):
я помню подключался нормально все у тебя со скоростью было)) мож кто сломал твой пароль от вифи и ворует)))

Не думаю что кто то сломал. У всех свой есть)) да и на странице роутера было бы видно подключения))
Мне кажется старина "Биг" уже совсем одрехлел и нет былой прыти)))

ZhitelNB

New member
соседи, подскажите , кто что поставил и куда лучше обращаться , чтоб подключили? видал листовки в подъезде и в почтовом ящие ....не помню название компании. кто то юзал?

D

deadtruck

Guest
Их тут всего 2.
Если почитать тему - то все становится понятно.

Может, кто в курсе - сколько стоит провести кабель и пр.тех.премудрости? Можно свой им предложить для своей экономии?

ZhitelNB

New member
deadtruck сказал(а):
Их тут всего 2.
Если почитать тему - то все становится понятно.

deadtruck, 242 страницы))) над отпуск брать..... Биг телеком....а еще кто?(что) Ёту никто не пробовал? не работает?

Vitaliya

New member
ZhitelNB, Seven sky
Для ёты тут прием не очень. Тут и мобильная связь-то не везде ловит.

chio

New member
Ольга Васильевна, провести кабель куда? С площадки в квартиру они свой заведут абсолютно бесплатно, а что Вам нужно в квартире, из этого уже будет цена складываться

да, в квартиру, ну и в комнату ближайшую и все...Или уже надо будет определиться, какой интернет? У нас сейчас (не в ГН), Инфолайн, или только их предложения надо рассматривать? Спасибо, что откликнулись.
Добавлено:
После мучений в Биг-телекоме несколько лет, расторгли договор.. Но, может, сейчас они лучше стали

Vovan

New member
Saden сказал(а):
Мне кажется старина "Биг" уже совсем одрехлел и нет былой прыти)))

У меня нормально работает:p а вот 29 и 30го каждого месяца подтупливает:shy: видимо за месяц больше чем мне положено съедаю:D

chio

New member
Как выше сказано у нас только 2 провайдера, и то 7sky еще не во всех домах, надо определиться они сами протянут

ZhitelNB

New member
сделал заявку на 7sky. поглядим что там у них. манагер тормозной правда звониил. я из его слов ни че не понял.2 слишним минуты про какую то акцию рассказывал.толком ни че сказать неможет....на почту тоже прислать не может ....вот както так.....первые впечатления

Vitaliya

New member
С манагерами у них вообще беда.
Первую заявку сделала в январе, когда наш дом еще не подключали. Попросила связаться, когда зайдут в дом.
Повторно обращалась пару раз с марта по июнь, когда начала находить рекламу в почтовом ящике. Оказалось, что рекламу кидают, но дом не подключен.
В итоге дом начали подключать только сейчас, но никто так и не позвонил. Узнала об этом с сайта

При общении с манагерами - если не видят дома в своей программе, считают, что дома не существует вовсе и даже не могут сказать о планах подключения. Про условия и акции вообще какое-то блеяние, причем откровенно незаинтересованное.

Все это почти отвратило меня от подключения ская, но биг не считаю лучше, поэтому пока альтернативы не вижу, но при первой возможности перейдем на нормального провайдера.

chio

New member
Да манагеры у них туповатые, тут на форуме ipooh, или как то так, я жаловался что они никак не подключат, так он мне в личку написал телефон спросил на следующий день позвонил мастер и в назначенный день пришел и подключил, а манагеры до упора считали что наш дом не подключен

Химик

New member
Ко мне в субботу приедет мальчик из 7скай, хотя в квартире еще ремонт )))

Верх