Интернет в Городе Набережных

ilya-k

New member
У меня по тарифу 70 mb/s. Биг телеком. По wifi замер 82 mb/s. Через провод не пробовал. Всем доволен. Хотя провалы есть. Но не сильно ощутимые. Только вот никак не дождусь обещанную тв приставку. Должны по идеи завтра принести. Жду. Задел меня ответ техподдержки. Типа за вызов мастера для подключения приставки 200 р. А то что я уже 2-ой месяц ее жду их не волнует. Потом снова отзвонился был уже другой оператор еще извинился за долгое ожидание и в течении 3 дней мне подключат. Завтра 3 день. Подключал тариф 70+тв. По акции

MrSharp

New member
Здравствуйте уважаемые форумчане,
Хотел бы узнать, как обстоят дела с 4G(Yota), ул. Ивана Фёдорова, д.6.
Заранее спасибо за ответ.

Hagime

New member
Всем привет. Кто-нибудь может выложить пошаговую инструкцию по настройке соединения в Win7 (или в ЛС скинуть)? Роутер подключил без особых проблем, а вот напрямую к компу не получается. Жаба задушила платить мастеру за настройку. Думал, разберусь, а не тут то было.

nikita

New member
Воткнуть провод и все заработает. Если переключается из роутера в компьютер - надо звонить в Биг телеком и говорить новый MAC адрес. Поэтому, скорее всего, у вас ничего и не работает

matador

New member
скажите, что с интернетом в 13к1 ? кто-нибудь уже подключил?)

Vovan

New member
nikita сказал(а):
Воткнуть провод и все заработает. Если переключается из роутера в компьютер - надо звонить в Биг телеком и говорить новый MAC адрес. Поэтому, скорее всего, у вас ничего и не работает

А из роутера шнурок нельзя в комп воткнуть?

nikita

New member
Мак адрес на компе подменить на адрес роутера и можно. Или звонить в Биг, чтобы новый прописали. У них так зашита сделана. Может за год что-то поменялось, но думается мне, что нет

Vovan

New member
Ну я роутер прописал и все)) шнурок в комп от роутера все работает

nikita

New member
О, если это так - молодцы, что изменили дебильную схему с привязкой по маку...

Anna_1985

New member
Установил кто-нибудь местный Горком (7sky)? У нас на старой квартире был Севан Скай (бывший "Искрателеком") - хорошо всё работало и через кабель, и через вай-фай. Про скорость ничего сказать не могу, но я все время в ноуте торчу (работаю или сериалы смотрю), а муж на своем компе в танки режется + телефоны - нормально, не падает. Сейчас ещё приложение их скачали ("Бонус от Севан Скай") - совсем платить перестали, только баллы вдвоём собираем. Вроде мелочь, а приятно.))) А тут в Город Набережных переезжаем - думаю, какой инет брать, если старого не будет. :(((( Посоветуйте, кто чем пользуется!​

admin

Administrator
Anna_1985, прочитайте последние несколько страниц темы :)

griga

New member
nikita,
Схема "Ух" не изменена. Привязка по Маку на порту. Но клонировать мак вы у себя сможете без проблем, и это никто не уведет =)))

chio

New member
Anna_1985, нормально работает, скорость интернета от бига не отличается, но мне еще и ТВ нужно было, и всем меня провайдер устраивает

diprok

New member
По данным маил ру
Ура, твой интернет работает!
На этой странице можно посмотреть информацию о своем подключении к Интернету. Чтобы измерить скорость, нажми на большую оранжевую кнопку.
Измерить ещё раз
Скорость скачивания: 1453.06 Кбит/с
Скорость закачки: 5903.85 Кбит/с

по данным яндекса
СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА
Входящее соединение
1,21 Мбит/с154,81 КБайт/с
Исходящее соединение
5,4 Мбит/с691,69 КБайт/с
Вот такой интернет от бигтелекома- тариф безлимитный 70

D

deadtruck

Guest
Вы бы еще часами с кукушкой померили...
Для теста скорости есть спидтест. Остальное от лукавого. Особенно мейлсру.

Ну и дайте угадаю подключено все по ВеФе???

барабанная дробь............
Добавлено:
Ура, твой интернет работает!
На этой странице можно посмотреть информацию о своем подключении к Интернету. Чтобы измерить скорость, нажми на большую оранжевую кнопку.
Измерить ещё раз
Скорость скачивания: 61838.43 Кбит/с
Скорость закачки: 66254.15 Кбит/с
Добавлено:
Иандегз
Входящее соединение
79,08 Мбит/с9,89 МБайт/с
Исходящее соединение
51,98 Мбит/с6,5 МБайт/с

Vitaliya

New member
Уважаемые представители Seven Sky!

Убедительная просьба прекратить клеить рекламные листовки в подъездах! Это не делает Вам чести и не увеличивает Вашу популярность в ГН, а скорее наоборот, вызывает негодование и раздражение!

Polovinkin

New member
У нас в подъезде появилась реклама некоего Экотелеком. Кто-нибудь слышал?

Верх