Интернет в Городе Набережных

Подключу Интернет в г Набережных ! Подключение бесплатное 3 месяца бесплатно!Переход от другого провайдера +1 месяц бесплатно !
плюс два вида ТВ НТВ + 6000+абонентская плата, айпи ТВ по сети интернет 200 канало бесплатно !!! 9689915203 Павел:D:D:D

mklochkov

New member
Добрый день.

Огласите список подключенных домов, пожалуйста. И есть ли "белые" IP-адреса?

Ringlet

New member
Слышал. Мы даже подключили))) сегодня. Честно говоря, достал бигтелеком. Смарт ТВ не посмотришь вечером . постоянно сбой связи. Про экотелеком знаю, что они активно окучивают подмосковные новостройки. Тот же подольск весь в нем. Народ доволен. Будем юзать.
Добавлено:
Да. И ещё момент при подключении бига нам впарили роутер за 3500. Который по квартире раздачу сделать только не в состоянии. Хз. Может проблема в конкретном экземпляре. Но служба тех поддержки отказалась проверять это. Хотели мы купить другой, нам отказали и сказали, что только этот настраивают. Да, я абсолютно не компьютерщик. Да, я не могу самостоятельно настроить.
В экотелеком парень посмеялся. Понятно, что этот роутер в 3 раза дешевле стоит.
В этот же раз купили сами роутер. Все нам настроили без всяких там....

ame

New member
Кто-нибудь может знает есть сейчас терминал оплаты Биг-телеком в ГН или нет?

admin

Administrator
Нету.
Ближайший терминал в Ивакино

Но можно оплатить картой ил личного кабинета на сайте биг-телекома.

Кстати, сегодня последний день месяца, не забудьте об оплате :)

ame

New member
Спасибо, понятно. Я просто уже второй раз подключаюсь и первая оплата через терминал. Ага, оплатить надо бы.

MrSharp

New member
deadtruck сказал(а):

Уже неделю пользуюсь Йота. Интернет нужен временно, т.к. не понятно моё местожительство в ближайшее время.
1) (И самое главное) сеть не теряется, даже вечером или во время плохих погодных условий. (В отличие от того же 3g билайн)
2) Скорость интернета достаточно быстрая(для мобильного). Днем ~10мбит/с, вечером ~5мбит/с, ночью поднимается до 20мбит/с.
3) Пинг постоянно 40-50.

Остался доволен работой Йоты в ГН.

Верх