Интернет в Городе Набережных

nekrasova0605

New member
соседи, экотелекомом кто пользуется.
как он?
перехожу с севен ская. получается, либо в бигтелеком возвращаться либо экотелеком попробовать
задумалась

Petrovna

New member
Аналогично, нравится, скорость стабильная, перебоев почти не бывает.

chio

New member
У меня 7sky и их тв, работает отлично, за исключением тех случаев когда 7sky отрубался совсем

nekrasova0605

New member
по экотелекому : подключилась к тарифу со скоростью 100 вчера утром, а по факту скорость 33-42 максимум

Ka-osipova

New member
Какая-то беда с этим севен скай. Подключилась месяц назад, пару-тройку раз Интернета не было совсем, сегодня прислали смс "ваш баланс почти на 0"! Подключалась по акции, 250 на 6 мес. А по факту 1000 за месяц! Оставила заявку, вот жду. По окончании акции буду переходить на другого оператора, если конечно баланс восстановят(

chio

New member
Да уж, все разбегутся от ская и он совсем работать перестанет, обидно, мне их ценник нравится, после онлайма в Москве никак не могу привыкнуть к ненормальным тарифам области, где за голый интернет надо платить полтыщи, а если тв хочется вообще разориться можно, скай со своей акцией и системой бонусов хоть как то приближает меня к нормальным человеческим тарифам, но видимо не судьба. Если все от него уйдут, он забьет на оставшихся абонентов и придется переходить куда нибудь

D

deadtruck

Guest
Напрямую скорость чем мерили? Антивирус включали? Компьютер на амд процессоре?

D

deadtruck

Guest
У амд есть catalyst в состав которого входит интересная утилита quick stream, которая сама решает сколько канала надо отдать на какой адрес. И при скорости в 100Мбит, может реально по спидтесту показывать 2-3-10...
Как только ее деинсталлируешь - все становится на свои места.

Rrobinzon

New member
Поведайте - как обстоят дела с беспроводным интернетом ?
Yota / 4G Megafon / 4G Beeline

admin

Administrator
Rrobinzon, от слова "никак". На улице 4g еще местами есть, внутри домов - очень маловероятно.

marsel

New member
Кто-нибудь замечал в Биге такую проблему: по вечерам в районе с 20.00 до 22.00 работает с перебоями, падает скорость? Например смотреть что-то онлайн невозможно, подвисает каждые 5 - 10 минут. Такое бывает не каждый день, но примерно через день и именно по вечерам в указанном временном промежутке.
Если ни у кого такой проблемы больше нет, значит это что-то "личное", что бы это могло быть?

chio

New member
Когда был Биг, тоже такое было, а это время максимальные нагрузки на сеть, и если коммутатор на который вы завязаны пользуется популярностью такое возможно. Но это может быть не по всем адресам. У меня первый дом по Федорова

Верх