Интернет в Городе Набережных

Dizzzy

New member
griga, напишите, пожалуйста, как можно подключиться к этой бесплатной сети.

Vovan

New member
Embraer сказал(а):
Кто у нас самый адекватный поставщик услуг тв+интернет?
Чтобы можно было купить свой роутер, пришел человек, настроил его и работал и интернет и тв по вифи?
Чтобы меньше проводов

У меня от бига только шнурок до коробочки в коридоре:shy: маршрутизатор свой, мак только им сказал и все.

griga

New member
Dizzzy сказал(а):
griga, напишите, пожалуйста, как можно подключиться к этой бесплатной сети.

Для подключения необходимо просто пройти авторизацию по номеру телефона.

Dizzzy

New member
Фигушки. Несколько раз пробовала. Код на телефон не приходит.

griga

New member
Вы можете мне в личку написать информацию мак вашего аппарата и и номер телефона, с которого вы пробовали пройти авторизацию

Dizzzy

New member
С 5 раза все получилось, спасибо!
Буду пользоваться, очень удобно!

Voronin_2006

New member
Грига, скажите, плиз, если у меня в квартире уже стоит роутер, то для подключения интернет-тв не нужно будет еще один ставить же, правильно?

Sent from my iPhone using Tapatalk

griga

New member
Не нужно.
Можно и мультикаст через этот роутер прогнать.
А какой роутер стоит?

spirit

New member
Увидел еще одну ОБЩУЮ антенну wi-fi на углу 7го дома. Планируется покрытие всего комплекса на улице бесплатным интернетом? Было бы очень не плохо)))

Уважаемые жители!
Спешим поделиться радостной новостью!

На территории ЖК «Город набережных» появился WI-FI. Теперь, практически из любой точки жилого комплекса вы сможете подключиться к бесплатному WI-FI.

Чтобы начать пользоваться WI-FI необходимо:
- найти в списке сетей сеть «Big Telecom»
- подключиться к сети
- на открывшейся странице необходимо ввести номер своего телефона
- ввести полученный код в поле
- пользоваться бесплатным Интернетом

Сайт УК: http://gorod-nb-uk.ru/news/1335.html

nikita

New member
spirit сказал(а):
Увидел еще одну ОБЩУЮ антенну wi-fi на углу 7го дома. Планируется покрытие всего комплекса на улице бесплатным интернетом? Было бы очень не плохо)))

Отличная идея, но мне она слабо понятна: мобильный интернет на улицах нашего ЖК работает отлично. Зачем wifi?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

DSVAS

New member
бесплатно до 16 ого мая в тестовом режиме.

любопытно, что натыканные по всему дому эти белые "хрени" совершенно "не портят" наш, так охраняемый эстетами, "архитектурный облик" )))

jeppesen

New member
зарегился я в этот бесплатный вайфай, зашел в вотсап и мне написали хрен вам а не вотсап)

irinkamn

New member
Я несколько раз пыталась зарегиться по первому варианту (с ФИО) - просто не успеваю вбить смс-код - WiFi отваливается из-за лимита по времени! Смс не всегда приходят быстро - это же надо учитывать. По второму варианту (без ФИО, только по номеру телефона) - та же история. В общем, плюнула.

AndyBond

New member
jeppesen сказал(а):
зарегился я в этот бесплатный вайфай, зашел в вотсап и мне написали хрен вам а не вотсап)

Зарегистрировал планшет по номеру телефона. На набережной реки, в районе ротонды, нормально все работает.
Скорость, примерно, передачи - 0.7 МБит, прием - 0,5 МБит.
Viber функционирует без проблем, с учетом скорости.

spirit

New member
nikita сказал(а):
Отличная идея, но мне она слабо понятна: мобильный интернет на улицах нашего ЖК работает отлично. Зачем wifi?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

У меня Мегафон и я не могу похвастаться отличным приемом мобильного интернета. Да и сеть не полная зачастую.

Верх