Итальянское кафе "Аль Понте"

Polovinkin

New member
Посетил с друзьями. По интерьеру - местечко точно лучше всех. Бельгийское вишневое пиво порадовало. Пиццы очень вкусные, но по размеру явно меньше, чем у Фэмили. Официантов также не было, пришлось подождать. В целом - оч. хор. )

SergeyAMG

New member
Smoke сказал(а):
Были вчера, всё понравилось, кроме запрета на использование электронной сигареты и действительно долгого приготовления заказа для соседнего столика (это были реально 40 минут для SergeyAMG). В общем и в целом, пиво вкусное, бургер отличный, салат великолепен. :)

Приятно познокомится ✌
Не переживай по поводу сигарет эллектроных......есть мысль здесь кальяную открыть, можно будет укуриться ?

Мы посетили семьей , все очень понравилось. Единственное, в раздевалке неплохо бы тумбу или стол поставить. а то пока раздевались сами и ребенка, половину вещей пороняла - не куда было бросить. Брали пиво - вкусное. закуски -тоже хорошо. Радует что посуда хорошая. Брали десерт безе - очень вкусно. Цены нормальные. Музыка, стиль и атмосфера на 5. Диваны прямо домой бы унесла себе))))) Желаем кафе процветания и завести эквайринговый аппарат.

Stingtema14

New member
Пицца может и уступает по размеру Фэмили, но по качеству гораздо выше. Хорошие сыры. И пиццы не перегруженные начинкой.

Polovinkin

New member
Музыка, кстати, очень стильная. В стилях типа easy listening, acid jazz, lounge и downtempo)

kolbasov

New member
раз круга не ставят-значит, не мой формат. или "еду в магадан". я и музла такого не знаю, как лаунж или кислый джаз. Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь. лучше усатого-мордатого тверского барда ничего и нет.

Yulya

New member
Были вчера, пятничный вечер - народу было много! Весь зал забит))))
Очень уютно) Музыка ненавязчивая) Официант один, но он так старается все успеть, всем угодить... это видно) За это ему отдельное спасибо. Нам не пришлось долго ждать, мы не возмущались, но он раза три точно извинился за то, что у них "аврал". Приятно видеть такое отношение к гостям.
Заказывали кофе и пиццу. Все вкусно. Пицца свеженькая, с пылу с жару! Нет такого ощущения, как, например в Pronto, что до твоего прихода эта пицца неделю в холодильнике пролежала, разрезать ножом невозможно) Не пожалели начинки, тесто тонкое, воздушное, хрустящее...ммм)))
Понравилось разнообразие. Выбор пиццы не маленький. Да и на горячее.. есть и мясо и рыба. Не сказать, чтобы дорого. Что уж тут... сравнении с московскими пиццериями, даже дешево.
Придем еще и не раз.

ganz

New member
Обслуживал Вас не официант а владелец:exclamation:
, что на мой взгляд правильно в новом заведении .
Это хороший способ услышать пожелания и предпочтения гостей.

Александр, спасибо за вкусное IPA:beer:.
Дмитрий.

Да, IPA действительно вкусное.
Я чуть отхлебнул у жены, ибо за рулем был
(не забуду этот удивленно-осуждающий взгляд Александра при заказе 0,3 пива :) ну а что делать - я за рулем, а жена много не пьет)
Пицца свежая и вкусная

Из предложений: сделать какую-нибудь тумбочку или стойку рядом с вешалками.
А то надо одеваться, а вещи положить не куда (типа сумки, кошелька, ключей и т.д.)

ganz

New member
0.33 детское пиво или возможно послышалось датское пиво )

ГлазастыйМышь сказал(а):
(не забуду этот удивленно-осуждающий взгляд Александра при заказе 0,3 пива :) ну а что делать - я за рулем, а жена много не пьет)

Gabby

New member
Очень и очень вкусно, пицца шикарная, все так, как и должно быть. Очень хочется завтраки, сидя в зале, хочется прийти утром и скушать вкусный, свежий круассан с кофе, запах в зале: свежесваренного кофе и свечей. Очень понравилось, надеюсь будете "держать марку". Р.S. Уголок потребителя обязан быть, как книга "жалоб и предложений", это закон и не так уж и сложно...

galchonka

New member
Мы тоже были в пятницу, народу было много, впечатления только хорошие, очень вкусный десерт тирамису, порция большая - на двоих и всего 210 рублей, Александр расстроил, тем что скоро порцию тирамису урежут ( Зато эквайринг скоро сделают)

Roxie

New member
На хлеб уже цену подняли. И вначале он был круче намного :( расстраивает.

DSVAS

New member
если они и дальше планируют поднимать цены на все, и при этом по-прежнему время ожидания будет составлять по 40 минут и больше, (не считая того, что тебя "замечают" после 10-15 минут), то это не есть хорошо...

Верх