Итальянское кафе "Аль Понте"

nistratov

New member
Вчера был в новом итальянском кафе.
Стулья с распродажи Fucking chairs, светильники Beat и Barn Industrial, барная стойка и подстолье умывальника из слэба с необработанными краями, в гардеробной зоне стоит старая родиола Rigonda-102, а на барной стойке винтажный проигрыватель пластинок. Сумасшедшие цвета вхоной зоны и двери туалета. Частично открытая кухня. Кофемашина FAEMA!!!!
В меню вода S.Pellegrino, вкуснейшее пиво Steenbrugge и PALM, отличная пицца, и собственный хлеб.

Я был в таких местах в европе, и даже готов был увидеть у нас в Столешниковом или на Красном Октябре, но никак не в ГН.
Мне по прежнему не хватает полноценного паба, но свое место в Городе Набережных я нашел.
Вкусно, уютно и радует, что народ есть, верю в этом место и желаю ему процветания!

nistratov

New member
Житель таунхауса, Набережный проезд, д. 4, корпус 1, прям напротив въезда через мост.

zhitel21

New member
nistratov сказал(а):
zhitel21, я обязательно туда схожу, но все равно мне сложно в это поверить.
Может вам просто разные карты приносили: кухня, меню, вино, кофе или перепутали и сначала принесли вчерашнюю, а потом актуальную карту?))

Нет вы что))) Мы ж не идеоты:D Я сама в прошлом работала в ресторанном бизнесе и была очень удивлена. Они каждый час, к примеру, добавляют новые блюда.

Nero095

New member
Говорят кухня до 23:00, а посетители до последнего клиента ))

zhitel21

New member
Кто был в новой пиццерии недавно, подскажите, есть ли пополнение в меню? Может десерты появились?

shumaher

New member
Сегодня были. Очень понравилось. Теперь это наш любимый ресторан в нашем городке! Пицца с фэмели и близко не стояла, брали Маргариту. Капрезе средне, но не хуже, чем у других, но вот суп пюре из белых грибов - это бомба! Теперь это мой любимый суп у них. Интерьер понравился и атмосфера. Официант приятный и все быстро. На последок взяли багет, вкусный тоже. Очень рекомендуем!

Ivan55

Moderator
Мне тоже нравится! Люди, дизайн, музыка, персонал! Все круто! Лучшее в ГН!!

bajker

New member
На сколько знаю могу и ошибаться официант там он же и хозяин ) приятный человек. Был там, еда на высоте, пиво просто чудо. ( был в Чехии знаю какое там) тут даже намеку нет что хуже.
А главное пройти от нас туда через двор)) советую сходить.

kisazu

New member
Обслуживание не понравилось. Бескультурие и невежество со стороны официанта-администратора отбило желание что-то заказывать и вообще туда вернуться.

Химик

New member
meriste, места, в первую очередь. Вопрос только в том, откуда вдруг взялось хамство и невежество? В чем выражалось?

Верх