Итальянское кафе "Аль Понте"

k-113

New member
В общем, пока ЧЕ не кончится - кафе-пиццерия становится спортбаром. Пиццы и тихо посидеть - нет, футбол и пиво - есть.
Погуглил - немного осталось, 10 закончить должны.

irinkamn

New member
Вкусно, Мариш, но уже не комфортно. Атмосфера другая, когда фоном телевизор.

Викинг

New member
Недавно заходил в Аль Понте. Есть две приятные новости. Первая - акция "3 пива по цене 2". Распространяется на oyster stout пивоварни marstons, Maestro чешской пивоварни Litovel и класический британец IPA от Fullers. Опасность: одна бочка стаута уже кончилась, не знаю есть ли еще:)

подача IPA в правильных пинтах.

Вторая - это новый сыр в пицце и мука в тесте. На мой взгляд теперь стало совсем хорошо. Надо пробовать.

Посмотреть вложение 1

Из минусов хочу отметить безвременную кончину барных стульев при наличии контактного бара. В ожидании бармена хочется посидеть. Хотя может никто и не ходит в Аль Понте как в бар. Однако, тем кто ждет кофе или пиццу с собой такие стулья тоже были бы удобны.

Вложения

• IMG_7343.JPG
    IMG_7343.JPG
    2,2 МБ · Просмотры: 627
  • IMG_7315.JPG
    IMG_7315.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 697

Камила

New member
Уже посещали этот ресторан, действительно, то что нужно для людей, которые просто хотят посмаковать изысканные блюда и посидеть в романтической атмосфере разговаривая на сокровенные темы в уютной обстановке, мне это кафе напоминало чем то московские итальянские ресторачики типа Тутта Ла Вита или Белла Паста. Было бы даже полезно, что бы таких заведений было побольше и меньше всяких сомнительных заведений. Мне кажется это могло бы повлиять и на общество в целом.

Камила

New member
ну как куда, пусть эти люди учатся всё же хорошей манере и образу жизни, надо их потихоньку переманивать на сторону добра)

иннаник

New member
вчера искала телефон доставки из "аль Понте", нашла страничку в фейсбуке https://www.facebook.com/AlPonteCafe/ . Оказывается, у вас и мероприятия проводятся, и доставка есть. Мы ваши искренние поклонники)), считаем, что Аль Понте одно из немногих достойных, атмосферных, семейных и харизматичных мест в ГН. Только хорошей рекламы, что ли вам не хватает. Не такой агрессивной и отталкивающей, как в других местных заведениях. Но вот мы бы пришли 30 декабря к вам, но к сожалению, просто не знали о мероприятии. Может, день Татьяны как-нибудь отметить придумаете?)) или еще что-нибудь интересное.
Верните, пожалуйста, настольный футбол в зал, очень детям и родителям нравится. Спасибо, за всегда отличную пиццу, еду и напитки, а также искренний интерес к каждому посетителю.

Marika

New member
А мы пока не разу не были, но столько хороших отзывов обязательно посетим в ближайшее время

nelum

New member
Аль Капоне пока что единственное приятное место в нашем ЖК). стульчики для бара это хорошо :)

Верх