Добрый день, Увожаемые пользователи данного форума, прочел ваши сообщения, скажу следующее, когда я обратился к Вашему многоуважаемому Сергею Ст, он сказал что нечего машину ставить не в положеном месте...,мол, получил автовладелец по заслугам! По заслугам хотелось заехать ему по физианомии,чтоб справедливо все было!,но сдержался и решил пойти законным путем!повторюсь - пойду до самого конца, пока лично не увижу либо административный либо...другой штраф или наказание, свидетелей было 3е, я ,моя жена и мой сын, заявление написал я лично! То что у меня мало сообщений на форуме - это значит что я только зарегестрировался! И добавлю - Ваш многоуважаемый Сергей Ст был в алкогольном опьянении..., мне лично он ничего не делал,я так же автовладелец,и так же иногда ставлю машину не в положеном месте - вынуждает ситуация!!! Вы обратить в ГИБДД и пусть оплатит нарушитель штраф-но НЕ ПОВРЕЖДАТЬ ИМУЩЕСТВО ТАКОГО ЖЕ ЖИТЕЛЯ КАК И ВЫ!!!Это равнозначно тому - что я набил бы лицо Вашему Сергею Ст при свидетеле и сказал - за справедливость !!!!!но я этого не сдедал,почему он себе такое позволяет, и еще - кто желант встретиться со мной и обсудить любой вопрос - отпишите, я не откажу, и помогу порядку восторжествовать !