Я свидетель, повредил мужик BMW 116i к515см190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

finego

New member
А так, если серьезно, то вполне мог быть и Сергейст.
В тихом омуте черти бродят)))
Есть свидетель.
Свидетель, выложите ваше заявление в полицию для подтверждения серьезности вопроса.

Будем набирать суд присяжных.

admin

Administrator
Эдак можно фотку любого человека выложить и обвинить.

Есть фото, где он именно царапает? Если бы была, была бы среди выложенных.

finego

New member
Народ, попрошу Вас всех сразу не защищать Сергея Ст, а то он так может почувствовать безвластие, безконтрольность и на волне народной поддержки начнет мочить всех...

natalia

New member
Маршал, finego, не забудьте, на владельца БМВ нажаловаться по всем инстанциям, чтоб штраф выписали за парковку на тротуаре, что совершенно очевидно по вашим фото.

admin

Administrator
finego, а топикстартер - не вы? :)

зачем-то за проксёй скрываетесь...

finego

New member
admin, ну раз вы админ, то айпи вы должны видеть. У меня стандартные маршруты)))

Да и Сергейст мне ни чего плохого не сделал, меня сейчас мусорки у подъезда волнуют.

А так, просто я всю жизнь борюсь за справедливость.
Просто с чего все взяли что это не он?
Я могу вам таких страшных историй из реальных дел рассказать.... Когда слезы на глазах выворачиваются... И это все хорошие соседи тихие или активные...

Natat39

Moderator
finego сказал(а):
Народ, попрошу Вас всех сразу не защищать Сергея Ст, а то он так может почувствовать безвластие, безконтрольность и на волне народной поддержки начнет мочить всех...

Вы за помощью и правосудием обратитесь к Максимовой- она поможет

А защищаясь от бесконечной грязи, можно сильно перемораться.
Сергей не скрывает ни своего имени ни своего лица. Его может узнать любой. И любому в глаза он повторит написанное.
Однако, он не обязан защищаться не перед кем.

finego

New member
admin, и собственно не мой метод, я всегда за переговорный процесс до конфликта
Добавлено:
Natat39, а как Яна поможет помощью и правосудием?

finego

New member
Natat39, ну если заявление есть, то лучше ему защищаться, а так да - не обязан

Natat39

Moderator
Вот именно - не обязан.
Лучше кому?

Финего, вы- вор. Защищайтесь?

finego

New member
Natat39, боюсь вы испугаетесь от моей реальной защиты, я опасен)))

Vovan

New member
А где сам обвиняемый? :D
может уже разъяренные хозяева поцарапанных машин отловили и в лес вывезли :D

kolbasov

New member
вот это да. революционная ситуация назревает.
Возможно, только дуэль сможет разрешить данный спор. За кем из дуэлянтов выбор оружия? (не зря тут есть ветка "ножевой бой").

мы за Серёню покусаем!!!! Наш Серёня!!!
Скорее я в порыве женской истерики начудить могу.... он - исключено!

kolbasov

New member
жалко, что не мистер Пучков царапает машины. Я бы помог в МВД заяву написать).

MarshaL

Banned
Добрый день, Увожаемые пользователи данного форума, прочел ваши сообщения, скажу следующее, когда я обратился к Вашему многоуважаемому Сергею Ст, он сказал что нечего машину ставить не в положеном месте...,мол, получил автовладелец по заслугам! По заслугам хотелось заехать ему по физианомии,чтоб справедливо все было!,но сдержался и решил пойти законным путем!повторюсь - пойду до самого конца, пока лично не увижу либо административный либо...другой штраф или наказание, свидетелей было 3е, я ,моя жена и мой сын, заявление написал я лично! То что у меня мало сообщений на форуме - это значит что я только зарегестрировался! И добавлю - Ваш многоуважаемый Сергей Ст был в алкогольном опьянении..., мне лично он ничего не делал,я так же автовладелец,и так же иногда ставлю машину не в положеном месте - вынуждает ситуация!!! Вы обратить в ГИБДД и пусть оплатит нарушитель штраф-но НЕ ПОВРЕЖДАТЬ ИМУЩЕСТВО ТАКОГО ЖЕ ЖИТЕЛЯ КАК И ВЫ!!!Это равнозначно тому - что я набил бы лицо Вашему Сергею Ст при свидетеле и сказал - за справедливость !!!!!но я этого не сдедал,почему он себе такое позволяет, и еще - кто желант встретиться со мной и обсудить любой вопрос - отпишите, я не откажу, и помогу порядку восторжествовать !

Embraer

New member
Да этож хохма!)))
Уважаемый фотографии повреждения авто скиньте пожалуйста))

irinkamn

New member
MarshaL, вы в своем уме? Эдак можно любого идущего сфотографировать и поклеп возвести. Что на ваших снимках? Просто идет человек. Сергей не стал бы царапать машины. Остановиться и поразглядывать "мастерство" чьих-то вполне мог бы, он любознательный, но царапать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх