Я свидетель, повредил мужик BMW 116i к515см190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MarshaL

Banned
Добрый всем вечер, я лично стал очевидцем проишествия, и сфотографировал нехорошего человека,который поцарапал машину марки BMW 116i к515см190, я подал заявление в местный отдел полиции города Химки,пойду до самого конца, суды и тд, виновный будет наказан!!!Прошу автовладельца указаного автомобиля связаться со мной для дальнейшего содействия!!!

Sunry

New member
Мир перевернулся.
Но спасибо, конечно, что такие люди ещё остались.

MarshaL

Banned
Машина, судя по детскому креслу на переднем сиденье, принадлежит молодой маме,постараюсь выложить фото!
Добавлено:

Vovan

New member
Вот этот чел царапал???? ))))))

Не верю своим глазам))))

zolotko

New member
Сейчас умру со смеху)))) теперь мы знаем кто главный царапкин))

MarshaL

Banned
Да,этот, и если можете посодействовать, дайте максимум информации про него, знаю что он тоже автовладелец, помогите наказать виновного!

Vovan

New member
MarshaL сказал(а):
Да,этот, и если можете посодействовать, дайте максимум информации про него, знаю что он тоже автовладелец, помогите наказать виновного!

Как страшно жить:D:D:D

А может сдать злодея и отомстить за горчичники ))))

Natat39

Moderator
НАРОД, ВЫ ОХРЕНЕЛИ?!!!!!!
Это наш СергейСт.
И более честного, вежливого и правильного человека я в жизни не встречала!!!!!!!
Добавлено:
Прежде чем кидаться обвинениями, стоит выяснить обстоятельства.
Я все конечности поставлю, что он в этот момент просто наслаждаться прогулкой.

AlexBoss

New member
Ну встала мамочка на тротуаре. Мало ли какие у нее сложности или проблемы. Может малыш приболел.
MArshal а ты уверен что оцарапал именно человек изображенный на фото, может Сергей просто мимо проходил? А там уже было оцарапано?
Сергей дай свои комменты.

natalia

New member
По моему, вопросов больше всего к создателю данной темы (у которого 3 сообщения всего и все в этой теме), выглядит очень подозрительно такое рвение

Gabby

New member
Маршал что вам сделал Сергей? Только не рассказывайте про справедливость блабла... Дамочка стоит на тротуаре потрудитесь отправить её контакты,, что бы ей выписали штраф, раз уж вы такой честный и обладаете кучей свободного времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх