Я свидетель, повредил мужик BMW 116i к515см190

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

finego

New member
В мусорной теме я сегодня не участвую)))

А так да: скандалы, интриги, расследования
Добавлено:
Ну неужели ни у кого не возникает эмоционального фона пофлудить???

А тут я защищаю топикастера, потому что верю

metis

New member
Царапать, царапать, царапать! Клеить наклейки "автохам". Рецидивистам бить стекла. На беспредел ленивых эгоистов ответить красным террором! Надо учить жизни в обществе. Достали.

MarshaL

Banned
В следующих раз увижу кто царапает - набью лицо!
Добавлено:
Случайно

Общественная организация «Стоп Хам» ликвидирована по требованию Минюста.

Согласно записи в ЕГРЮЛ, межрегиональная общественная организация содействия развитию культурного взаимодействия в гражданском обществе «Стоп Хам» ликвидирована 21 марта 2016 года по решению суда.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе Министерства юстиции РФ, «Стоп Хам» как юрлицо был зарегистрирован в ГУ Минюста по Москве, и сведения о нем содержатся в ведомственном реестре зарегистрированных некоммерческих организаций. При проведении федерального государственного контроля ГУ "выявило в деятельности организации неоднократные грубые нарушения законодательства". После чего в 2015 году обратилось в Московский городской суд с заявлением о ликвидации организации и исключении сведений о ней из Единого государственного реестра юридических лиц. 12 октября 2015 года суд удовлетворил исковые требования ГУ. Решение, как отмечают в Минюсте, обжаловано не было. В связи с этим в порядке, предусмотренном действующим законодательством, сведения об организации 21.03.2016 исключены из Единого государственного реестра юридических лиц.

Председатель организации «Стоп Хам» Дмитрий Чугунов заявил «Фонтанке», что услышал о ликвидации организации по суду от нашего издания.

Embraer

New member
В следующий раз увижу тех кто бьет тех кто царапает тех кто паркуется не там где надо-набью лицо!))

metis

New member
MarshaL, следующий раз увижу, кто мне в 6 утра помешает выехать на работу, разобью бампер. Специально.

Мне кажется, есть 2 типа людей: одни только обещают (грозятся), а другие делают (молча).

finego

New member
Жуть сколько агрессивных людей
Добавлено:
Сила пуха, сержст первый кто сделал молча и спалился)))

metis, аха, как снежный человек, только его никто не видел))
Добавлено:
finego, ну это пока домыслы. В случае с Сергеем меня смущает такое большое количество стечений обстоятельств).

finego

New member
Может всех на пейнтбол? Тех кто царапает, тех кто бьет тех кто царапает, тех кто бьет тех кто плохо ставит,тех кто бьет тех кто бьет царапающих?

metis

New member
Это точно, обмельчал народ. А пока что предлагаю номинировать нашего Сергея в номинации "ZORRO ГН" . Ждем других заявок.

finego

New member
Я подумал про 1 апреля еще с утра...
Но сегодня 30 марта (((

metis

New member
Sunry, отличная идея. В ночь на 1 апреля, шутки ради, ставить отверткой знак "Z" на борту авто, мешающих движению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх