Вы наш 17 дом вписали - спасибо!Zloy сказал(а):Кого не вписал в очередь за батоном, заранее прошу прощения. )))
Может, те же самые, что тому типу в электричке? Тоже любопытно сил нетККатерина сказал(а):Лена, второй день гадаю - что ж за два слова? шепни хоть на ушко в личку, я спать не смогу без этого)))
irinkamn сказал(а):Может, те же самые, что тому типу в электричке? Тоже любопытно сил нет)
Koshadra сказал(а):lazy builder, тоже в легком шоке)))
Злой, у меня даже голова болеть стала меньше! Спасибо!))) Так как у меня богатое воображение, то представила сию картину в красках)))) Матадор в ней выглядел прямо человеком-пауком)))))
Eugene сказал(а):Я приехалоколо 19-00. Фордскромно в уголке. Запарковаля я на площдке,еще мест несколько было
То есть, ты вот так без разбора сразу ботаниками прыщавыми считаешь? Я вот по умолчанию считаю человека порядочным и рукопожатным, пока он утратит доверие. Поэтому с теми, кого лично не знаю, на вы.Mr. by сказал(а):по поводу ты или вы, как правильно говорил один из форумчан, на другой стороне может сидеть прыщавый ботаник
Mr. by сказал(а):пока можно, модераторы спят
Нельзя
smbetti сказал(а):хенде.. хенде ))
sn00p сказал(а):Вчера вечером цепочка была приспущена и на парковке стоял одинокий кажется ниссан.
что за цепь и зачем она нужна ?