Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы (23 строительный) хоть договорились их серенькими и одной толщины закупить
чесгря я без особо энтузиазма это воспринимал сначала.. но соседи быстро научили, когда пару дней не выехал... после последних выходных еще и полусферой буду отгораживаться.. т.к. за блокиратор заехали сбоку (по диагонали) и перекрыли таки въезд в гараж... записка с номером была один раз, как исключение
Я что то не поняла,а с каких пор у на теперь открыта массовая парковка во дворах 11,12и 18,19 домов?мне так нравился вид из моей спальни,теперь печалька конечно. вот на этой прогулочной дорожке теперь все машинами заставлено
по поводу цепочки на мини парковке-я как то пыталась уговорить охранника пустить меня туда, но он ручки к груди приложил и лепетал, что ему никак нельзя пускать туда никого, что голову оторвут. Я поинтересовалась, что за машины припаркованы там, он ответил, что это родственники кого то очень важного...
Ирина Теплых писала в своих ответах, что парковку разделят на 2 части: под стоянку маршрутки и под парковку для жителей.
Кстати, вчера убрали столбики у углового тауна, и желтой машинки не видно, что перегораживала заезд к строящемуся тауну.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.