"Я хочу видеть это место свободным"

Sergst

Moderator

Может, там будет стоять постоянный распределительный трансформаторный пункт (БРТП)?

Ivan55

Moderator
Наткнулся на интересное интервью у барана, который "хочет видеть это место свободным"

[video=youtube]

Ivan55

Moderator
Vovan, ну у таунов они будут смотреться в тему. Был бы я владельцом тауна сразу же первым делом поставил бы такой блокиратор!)

Vovan

New member
Фууууууу) они портят вид нашего города для жизни))))

Физик

New member
мы (23 строительный) хоть договорились их серенькими и одной толщины закупить :)
чесгря я без особо энтузиазма это воспринимал сначала.. но соседи быстро научили, когда пару дней не выехал... после последних выходных еще и полусферой буду отгораживаться.. т.к. за блокиратор заехали сбоку (по диагонали) и перекрыли таки въезд в гараж... записка с номером была один раз, как исключение

Физик

New member
не..я писал..мерин старый..тульская..парень молодой до 30... в принципе и я не старый :)

pusha85

New member
Я что то не поняла,а с каких пор у на теперь открыта массовая парковка во дворах 11,12и 18,19 домов?мне так нравился вид из моей спальни,теперь печалька конечно. вот на этой прогулочной дорожке теперь все машинами заставлено

Dectora

New member
Я сходила вчера в ОКС, подала жалобу, зайдите и вы тоже. Иначе так все и останется.

Yakko

New member
Физик,

Это мой прораб. Получил по шапке. Извините.

knopka

New member
по поводу цепочки на мини парковке-я как то пыталась уговорить охранника пустить меня туда, но он ручки к груди приложил и лепетал, что ему никак нельзя пускать туда никого, что голову оторвут. Я поинтересовалась, что за машины припаркованы там, он ответил, что это родственники кого то очень важного...

knopka сказал(а):
Марина Королёва, а когда была такая информация?

Ирина Теплых писала в своих ответах, что парковку разделят на 2 части: под стоянку маршрутки и под парковку для жителей.
Кстати, вчера убрали столбики у углового тауна, и желтой машинки не видно, что перегораживала заезд к строящемуся тауну.

Верх