"Я хочу видеть это место свободным"

DM76

New member
А где парковочное место, проданное с тауном, расположено?

diprok

New member
Natali сказал(а):
Sergst, согласна. Жители таунов устали каждый день просить разрешения подъехать к своему дому. Как-то странно, купить квартиру с парковочным местом и ехать на платную парковку. Если бы....то и не шлагбаум бы.

Я живу не в тауне а в квартире и с трудом могу подъехать к своему месту в подземном паркинге, что делать таким как я? Куда ставить шлагбаум или где проложить дорогу?

knopka

New member
DM76, у тауна есть гараж и парковочный карман... Друзья, но дело то в другом. Почему владельцы таунов решили, что гараж они забьют хламом, парковочный карман займут одной машиной, а вторую им надо поставить вдоль бордюра, там ,где нет выездов и вьездов,только потому что это их якобы дорога..и имеют еще совесть звонить- ночью,и потом еще руки в боки и претензии предъявляют!если у тебя две машины- и два парковочных места,то все туда и ставь,..а для хлама купи- кладовую..

Natali

New member
diprok, с трудом и совсем не подъехать, немного разные вещи. По всему комплексу передвигаются все с трудом.

knopka

New member
Sergst, у нас вообще тротуаров -толком нет -нормальных..

Vovan

New member
Даешь между 8к1 и 17к1 шлакбаум :D
И пусть Кнопка платит за въезд на паркинг под 17м :p

Физик

New member
Я пожалуй поодержу кнопку, но с парой комментариев:
1. Припаркованная машина действительно не мешает въезду в гараж, в т.ч. с учетом рисунков Марины Королевой
2. Не мешает она и подходу к крыльцу, так же как мне хочется, чтобы не мешали машины подойти к подъездам мкд.

И от меня просьба по парковке на первой линии: ставьте машины максимально близко к бордюру. С учетом того, как сделаны въезды в гараж, очень тяжело попасть с одного захода из-за скраденного припаркованными машинами радиуса поворота. Скоро сядет за руль моя жена, и я не гарантирую, что обойдется без прикосновений к вашим авто. Осаго есть, но в нашей стране, как вы знаете, дтп вызывает больше действий у пострадавшего в нем, чем виновного. Если что, наш адрес 23-3 строительный ;)

marsel

New member
Физик, так раньше все прям в притирочку к бордюру ставили, но спасибо УК, понатыкали столбов. Теперь все опасаются поцарапать машины и пракуются с "отступом". Причем вдоль 20.3 (первая линия таунов) реально столбы не нужны, там никто и никогда не залезал на газон, не было смысла. Но у УК и УГ видимо скопились излишки каменных монстров и огромное желание повставлять их)))

Физик

New member
Марсель, я там тоже парковался ;) столбы конечно не облегчили задачу, но встать можно и даже выйти в сторону газона (пока цепочки не висят), тк межстолбовое ;) расстояние позволяет открывать двери.

Sergst

Moderator
marsel сказал(а):
Причем вдоль 20.3 (первая линия таунов) реально столбы не нужны, там никто и никогда не залезал на газон, не было смысла.
marsel, и машины ставили и трактор проезжал

Roxie

New member
Вообще смех:) купить таунхаус в жилом комплексе и хотеть отделиться от него)) ну покупали б в поселке таунхаусов. Такие есть. Вон, в ивакино, в куркино.
территория между таунами не является двором. Да закрывайте, ради Бога:) только если жители 4х и 2 закроют у себя, а у нас жильцов много, мы и на диспетчера скинемся или на установку любую, несладко будет каждому. Потому что в таком случае, выезд из комплекса второй будет возможен по одной только дороге. А если же там будет авария? Вот весело-то будет
Добавлено:
Мне, конечно, очень жалко жителей наших таунхаусов. Иногда проезжаю и в шоке от того, как их там перекрывают

Mr. by

Moderator
а вы однако молодцы. 10 страниц флуда о том как плохо жить у нас. поступайте как я. забейте и будет вам счастье

marsel

New member
Физик, вы можете, я могу, а девочка-новичек побоится, например)) столбы можно было бы и подальше поставить, о чем уже неоднократно народ тут писал.
Sergst, трактор - да, УК столбы от своего трактора поставили?)) а машины - не заметил просто, видимо все же не часто было, но у меня и нет такого наблюдательного пункта как у вас)
Добавлено:
Физик, кста, а соседушка ваш Игорь дома? не видел его машин. Думал завтра выйти во дворы

Sergst

Moderator
marsel, столбы ставил УГ от тракторов УК - иначе они им объяснить не смогли :)

DM76

New member
Mr. by сказал(а):
а вы однако молодцы. 10 страниц флуда о том как плохо жить у нас. поступайте как я. забейте и будет вам счастье

если бы забил, не писал бы здесь )))

Верх