Физик, Koshadra, Так, уважаемые соседи. Вношу ясность для всех. Раз уж мы соседи, так давайте будем настоящими соседями. И без обид. Эта "мадам за рулем" моя супруга. Зовут ее Наталья. Про записку она мне как-то говорила, я ее попросил не принимать это близко к сердцу. Так что во всем виноват Я. У нее действительно был печальный опыт общения через записку, которую она когда-то тоже оставила на чужой машине, и закончилось это, как Вы и правильно сказали - шантажем и милицией. Хотела сделать доброе дело, а получилось наоборот. Не буду вдаваться в подробности. Она порядочный человек и всегда старалась оставлять номер телефона на машине. Бывает что и забываешь про это. Не всегда приезжаешь домой с программой в голове что надо оставить телефон под стеклом. Извините. Еще, насколько я помню, могу и ошибиться, на Вашем гараже тогда не было таблички, с просьбой не парковать машину. Ну постучали бы по колесу в 6 утра, я бы вышел, ничего страшного. Так что если есть желание продолжить разговор звоните, я готов Вам компенсировать Ваш проезд на такси. Еще раз извините за причиненные неудобства. Вячеслав. +79260150161. Или отпишитесь.