"Я хочу видеть это место свободным"

D

deadtruck

Guest
Я тоже, но попытаться всегда стоит.

gelius

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]в наше время отмирание некоторых частей мозга и куча бабла сформировала определенную прослойку общества которая абсолютно не восприимчива к тому что обычно другие считает нормальным и не нормальным так как это должно быть в хорошем смысле.

Dectora

New member
сегодня чуваку на кремовом джипе, сделала ну ... не замечание нет, скорее вежливый комментарий, что не очень хорошо парковать машину на тротуаре, на что мне дядя ответил: «я приехал к себе домой, а ставить машину ему некуда».

И вот тут понимаешь, что такой человек не поймет, что можно поставить машину дальше и пройти 20 метров своими ногами, он так же не поймет, что он мешает женщинам с колясками перемещаться в этом месте,. Если тебе негде парковаться - ты либо покупаешь себе парковочное место, либо МиниКупер, если ты не умеешь обращаться с групногабаритной машиной и правильно ее парковать.

Это диагноз. И таких много, но радует, что их с каждым годом меньше становится))). Вымирают?? )))

но все-таки говорить об этом надо. Рано или поздно, если уж не здравый смысл возобладает, то хотя бы «правило» сформируется в задней части черепно-мозговой коробки.

Yakko

New member
ККатерина сказал(а):
не... я не понимаю такой необоснованной жестокости. всему должна быть мера.

Катерина, жизнь вообще - очень жестокая штука. Проколют колеса - поставит запаску и уедет в сервис. Если кто-то мне проколет колесо - независимо, за дело или нет - я поставлю запаску и уеду в сервис. Переживем

Человек - самое жестокое животное (с)
Я всё же призываю к адекватному восприятию ситуации.

Remiko

New member
Сколько выше постов было на тему* мы не злые, но такой человек вряд ли поймет разговоры*.. а если дальше будут на детской площадке парковатся?

Физик

New member
Соседи из 20го дома, автовладельцы Киа, если читаете форум... По-прежнему, ждем звонка или сообщения в личку, по поводу компенсации расходов на такси.

Физик

New member
Да, этот авто сегодня у последней квартиры 23го тауна стоял... не было фото с собой, где видно, что заперта моя машина в гараже. Может мадам в первый раз (когда оставил записку под дворником) подумала, что я ее шантажирую. Может...

Физик

New member
Это было в 6 утра в конце июня. У охраны тогда не была списка авто, а ОКС не работает в это время. Потом в ОКС я просто убедился, что это соседи. Но не стал брать номер телефона, чтобы сотрудников ОКС не подставлять. Понимая, что этих соседей рано или поздно встречу и пообщаюсь.

ОльгаСт

New member
В июне телефоны должны были быть. Пропуска на въезд выдавались с самых первых дней :)
Хотя, если это июнь, то про компенсацию вспомнить уже не захотят, если подружитесь с соседкой, то может быть потом извиниться
Удачи
Хочу видеть свободными для прохода дорожки к подъездам

D

deadtruck

Guest
Надо было в милицию. Через 1-500ч приехал бы эвакуатор и утащил бы ее куданить.

m4ks1k

New member
Да-да, Моспаркинг утащит прямо в ад. Бойтесь зелёных каракатиц.

lazy builder

New member
Dectora сказал(а):
сегодня чуваку на кремовом джипе, сделала ну ... не замечание нет, скорее вежливый комментарий, что не очень хорошо парковать машину на тротуаре, на что мне дядя ответил: «я приехал к себе домой, а ставить машину ему некуда».

И вот тут понимаешь, что такой человек не поймет, что можно поставить машину дальше и пройти 20 метров своими ногами, он так же не поймет, что он мешает женщинам с колясками перемещаться в этом месте,. Если тебе негде парковаться - ты либо покупаешь себе парковочное место, либо МиниКупер, если ты не умеешь обращаться с групногабаритной машиной и правильно ее парковать.

Это диагноз. И таких много, но радует, что их с каждым годом меньше становится)))
в целом соглашусь по поводу диагноза.
Замечания можно делать детям маленьким - они действительно могут не знать, что пописать в лифте это плохо. Когда же 40-летний мужик или взрослая мадам заезжают всеми четырьмя колесами на тротуар или газон - это не от того, что "не заметили", просто они считают это нормальным.

У своего дома выносил мусор - очередной талант как раз залезал на газон. Заметил, что под ним газон, рассказал, что вон там за углом 21-го полно свободных мест (метров 70-80 пешком).
"- Нет, я приехал с работы, я устал и я не хочу куда-то идти просто потому, что тебе так хочется. Вот если ты мне освободишь место здесь под моими окнами, то я перепаркуюсь".
Ну смысл с такими разговаривать?
Справедливости ради - когда я ушел через минуту он перепарковал свою машину (свободное место нашлось всего лишь в 25 метрах). Вроде как я к успеху пришел, больше он туда машину не ставит, но едва ли я стану вступать в такой диалог со следующим талантом - общение с быдланами позитивных эмоций не добавляет. Вобщем, газон свободен, осадочек остался.
Добавлено:
Кстати, мне кажется, или у 17-го стали реже ставить машины в эпичный карман, полностью перегораживая тротуар?

irinkamn

New member
Все еще часто находятся одаренные. Притом, места вокруг есть, но этим надо паркануться именно на тротуар, им так удобно.

Golubeva

New member
lazy builder, тоже стараюсь с такими не связываться,но помогает просто культурно поговорить с улыбкой. Срабатывает. А про 17, я тоже отметила, что машин поменьше.

Ivan55

Moderator
Интересно гаишники приедут иль нет? На лицо нарушение правил парковки.
Вообще поражает пофигизм этих существ.
Полностью согласен с Декторой

Леся

New member
меня поражают некоторые барышни да и мужчины тоже которые едут и встают в баранью позу когда им метр назад сдать чтобы разъехаться, а мне через весь перегончик между 20ми и таунами. бесят такие, если не тороплюсь стою таким же бараном ... но это некрасиво и не вежливо и свое и чужое время тратить .

Физик

New member
это в силу слабых навыков или сильных комплексов.. и тех и других надо простить :)

Верх