"Я хочу видеть это место свободным"

Лезем в чужой двор и обязываем хозяев перед нами расшаркаться и уведомить о своем присутствии :) Как это по нашему :)

Лёлик

New member
Yakko сказал(а):
Первое фото - предупреждение, если не понял - месяц запрет на въезд

И каждый месяц конкурс

нуну! Вы с такими советами идите к нам в тему про гостиницу общаться.
А въезд-выезд вы никому не запретите, также как и припарковаться.

Koshandra, на форум ходят не все. И уж тем более никто не обязан знать, где вы живете. И уж тем более искать вас в шахматке. Пишите на заборе "не парковаться". В чем проблема?

Alexander Kvitko сказал(а):
Лезем в чужой двор и обязываем хозяев перед нами расшаркаться и уведомить о своем присутствии :) Как это по нашему :)

Вы приезжайте в наш ЖК :) Посмотрим, где припаркуетесь. Без обид.

Koshadra

New member
Лёлик, я смотрю, вы любите раздавать советы. И как-то недолюбливаете владельцев таунхаусов:)) то обвиняете их в сговоре в теме про охрану, теперь сюда пришли поругаться.
Вспоминается анекдот: Бабка пришла в Сбербанк, увидела, что нет очереди, и пошла ругаться в поликлинику.

Anatoly

New member
Для "непонятливых", "не уважающих", и.т.п. авточайников есть очень жесткий урок не долгие годы - немного семечек. На первый раз положите под стекло записку : "не будешь уважать - кину семечки на авто". Из личного опыта, дважды объяснять не приходится

Лёлик

New member
Koshadra сказал(а):
Лёлик, я смотрю, вы любите раздавать советы. И как-то недолюбливаете владельцев таунхаусов:)) то обвиняете их в сговоре в теме про охрану, теперь сюда пришли поругаться.
Вспоминается анекдот: Бабка пришла в Сбербанк, увидела, что нет очереди, и пошла ругаться в поликлинику.

Если человек припарковался около вашего таунхауса, значит не было этой бумажки. Раз вы сами не догадались до этого, пришлось дать совет. Очевидно же, что с парковкой проблема в ЖК. Некоторые владельцы таунов догадались и их право вполне люди соблюдают.

У вас какая-то болезненная мнительность. С вами одно удовольствие ругаться. Не могу упустить такой шанс ;)

Anatoly сказал(а):
Для "непонятливых", "не уважающих", и.т.п. авточайников есть очень жесткий урок не долгие годы - немного семечек. На первый раз положите под стекло записку : "не будешь уважать - кину семечки на авто". Из личного опыта, дважды объяснять не приходится

Злые вы. Могут ведь и в отместку семечек кинуть.

Koshadra

New member
Лёлик, продолжайте развлекаться, не могу отказать вам в этом удовольствии! А советы оставьте при себе, я как-нибудь без ваших пяти копеек обойдусь.
Anatoly, надеюсь на человеческое понимание, поэтому попросила по-хорошему. Но как видно по настроению некоторых, не все понимают нормальную просьбу.

Лёлик сказал(а):
нуну! Вы с такими советами идите к нам в тему про гостиницу общаться.
А въезд-выезд вы никому не запретите, также как и припарковаться.

Koshandra, на форум ходят не все. И уж тем более никто не обязан знать, где вы живете. И уж тем более искать вас в шахматке. Пишите на заборе "не парковаться". В чем проблема?

Вы приезжайте в наш ЖК :) Посмотрим, где припаркуетесь. Без обид.

Живу второй месяц. Приходите, посмотрите. И сапоги не забудьте одеть.

Лёлик

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Аналогично :) Правда нам, видимо, везет чуть больше. Ходим пока без сапог.

Anatoly

New member
Koshadra сказал(а):
Anatoly, надеюсь на человеческое понимание, поэтому попросила по-хорошему. Но как видно по настроению некоторых, не все понимают нормальную просьбу.

Леди, и я о том же. На мой взгляд: Чайник он нормальный человек, просто его так научили. Записка - заставляет задуматься и пересмотреть свои взгляды

В многоэтажных домах, даже пьяная компания среди ночи, очень хорошо понимает упавшую рядом бутылку. 5 минут мата и спокойная ночь

Tim

New member
"упавшая рядом бутылка"- это уже говорит о вашей культуре и характере.....да уж...не хотелось бы видеть таких соседей...

Anatoly

New member
Tim сказал(а):
"упавшая рядом бутылка"- это уже говорит о вашей культуре и характере.....да уж...не хотелось бы видеть таких соседей...
Когда человек хам, заставить его задуматься очень трудно. Но если Вы обо мне как о соседе... Упавшая рядом - это не в лобовое. И Вы, однако, узнали себя в пьяной компании в 2 часа ночи. И задумались, что за свое хамство можно получить и упавшую бутылку с попытками поиска в многоэтажке ее хозяина. Однако, без уважения, Сэр...

Когда человек хамит, то он готов к ответному хамству и уверен что сильнее. И вывести из этого состояние его может только осознание беспомощности.

Такие методы - это крайняя мера. Желаю чтобы Все спали спокойно

Tim

New member
Узнал себя в пьяной компании...))) извиняюсь если задел Вас! просто бутылка разбивающаяся об асфальт, может своими осколками травмировать не только "меня и мою пьяную компанию" , но и трезвых жителей (не дай бог ребенка! был свидетелем жертвы такого броска, женщину невиновную увозили с поражением глаза((() и потом кто будет убирать мусор? без обид Anatoly

_NZ_

New member
Есть такие чудаки, но не понимал их, по двум причинам:
1. Если тебя просто закроют, можно вызывать эвакуатор, бить стекло, снимать со скорости и ручника и т.д.
2. Если пройдут гвоздиком, то самому потом там нет смысла ставить, так как гвоздик найти не проблема.
3. Если уставили кирпич, конус и т.д. это просто выкидывается в ближайший мусор.

Anatoly

New member
Наш разговор - о хамстве за рулем при парковке
Лично я разделяю действия таких хамов:
1. осознаный хам
2. чайник хам
Первых лечит жизнь, т.к. если авто создало кому либо проблемы, то увеличиваются риски безнаказанности и доп.расходов (гвоздика, бокового прокола новой резины, тележки бабушки протискивающейся мимио, и.т.п.)
Вторые не понимают, что они создали проблемы, но они понимают объяснения и уроки. Оставленная возле тауна машина, судя по всему принадлежит даме, которая за рулем не давно и я думаю, что она не понимала, что создаст проблемы, по ее логике там место достаточно. Соответственно, она вполне поймет вежливое обращение.
Если человек вежливо не понимает, то можно проучить - создать ему затруднительные условия воспользоваться авто учитывая риски безнаказанности и доп.расходов.
Никогда не оставлял записку с номером телефона - не видел необходимости и возможности помехи кому-либо.

Mr. by

Moderator
Anatoly, как определил что за рулем дама с маленьким опытом вождения?

Лёлик

New member
сегодня видела у въезда в парковку 17х домов черный седан со спущенным передним колесом. Кто-то кому-то мстит?

admin

Administrator
а у 11-го стоит белый микроавтобус вообще без колес. Началось!

Koshadra

New member
Mr. by, я тоже решила, что женщина за рулем. Там игрушка на лобовом была:)
Придется напечатать листовок:)

Лёлик

New member
admin сказал(а):
а у 11-го стоит белый микроавтобус вообще без колес. Началось!

может его эвакуировать? что он стоит место занимает? А то таким образом у нас появятся скоро битые автомобили припаркованные навечно.

Верх