Roxie сказал(а):matador, я говорила о том, что он занял места, а не перекрыл машины. речь изначально шла об этом.
и да, как скажет Юра и все остальные модераторы форума, для тех кто не в теме, общение в нете на ТЫ,как правило. На форумах и т.п. и эт не мои слова)))
более я тут писать ничего не буду, кусайтесь дальшехорошего вечера и удачной охоты))))
knopka сказал(а):matador, верь мне))))))))))
knopka сказал(а):Lina, я уже 7 месяцев живу в НГ...и поверьте были разные ситуации..но не пишу тут..про них..лень строчить рассказы,которые не исправят ситуацию)
lazy builder сказал(а):оффтоп: отличный слог, например, я щетаю )))))
Лина, я не поняла. Типа я написала неправду, что это мне и мужу померещилось, или я что-то выдумываю? Я вас как участника форума уважаю и прошу впредь такими необоснованными обвинениями не осыпать никого.Lina сказал(а):Да ничего он не переставлял. Как стояла с вечера машина, а за ней закрытые две, так они утром и стояли. Я специально проехала мимо форда медленно, посмотрела. Все как было так и есть
sn00p сказал(а):Вчера пока шел заметил - добрые люди на всех альтернативнопаркующихся автомобилях навешали записок. Вряд ли, конечно, поможет, но все равно )
Форду предлагаю тоже вешать, пока не уймется. Можно подобрать клей, который стекла не портит, но оттирать придется часа два.
Сегодня еще полГорода закрывают для машин на асфальтоукладку, будем всю следующую неделю наблюдать фееричный парад мастеров и гениев парковки.
Roxie сказал(а):и да, как скажет Юра и все остальные модераторы форума, для тех кто не в теме, общение в нете на ТЫ,как правило. На форумах и т.п. и эт не мои слова)))
marsel сказал(а):Мы отошли от Форда.
Ms. by сказал(а):Лин, о чем речь????? тут половина на след день ничего не помнят. А так ребят, вот вы зажгли сегодня, я под столом целый день. у меня была тоже ситуация с фордом, только с другим, точь точь такая. на третий раз после его выходки, погладила его поплечику, сказала два слова-мы друг друга поняли, ну вот понятливые мне попадаются.