"Я хочу видеть это место свободным"

Koshadra

New member
Чей авто ночевал у меня под окном и до сих пор стоит? Уберите подальше от греха. Как вариант -поставьте себе под окно.

Zloy

New member
ночевал у меня под окном

Это пробки 12/10 баллов, автомобили лезут в окна жителей. Предлагаю Вам освоить новые территории, поставьте на него, например, горшок с рассадой.:D

chudinov

New member
лучше с блокиратора колес + записка что он урод + номер счета для оплаты вашего беспокойства
нет оплаты = ходи пешком

Yakko

New member
Koshadra,

А можно я поставлю по предварительной договоренности? Я могу подмести потом место за собой )))

ZhitelNB

New member
не подскажете , что за конструкцию в виде навесика построили,( или еще строят) на площадке - парковочке у дома 25 к1? красного цвета. Что это?

irinkamn

New member
ZhitelNB, а это для тех, кто не хочет мусор в мусоропровод кидать. Контейнерная площадка.

Sergst

Moderator
Аналогичная вещь возводится рядом с офисом продаж.

Moskovtseva

New member
Уважаемые соседи! Кто-нибудь знаком с владельцем таунхауса на Т-образном перекрестке Набережного проезда? Скорее всего, 29-7 или 29-8, точнее могу сказать утром.
Поставила машину вдоль тротуара (не перекрывая выезд из гаража, разумеется), из окна второго этажа высунулась прислуга и приветливо облаяла словами "Сейчас хозяин приедет, быстро убрала машину!" Ну и далее невнятные угрозы типа "быстро, быстро убрала" и "еще вернешься". Передайте ему, пожалуйста, чтобы научил персонал основам общения (ну или вдруг он увидит это сообщение).
Удивительно, прямо лапотное хамство.

Abram17

New member
Moskovtseva сказал(а):
. Передайте ему, пожалуйста, чтобы научил персонал основам общения (ну или вдруг он увидит это сообщение).
Удивительно, прямо лапотное хамство.
Странная позиция, почему ему кто-то должен передавать?

Moskovtseva

New member
Потому что он может не знать о поведении персонала, которое может привести к неприятностям.

knopka

New member
Соседи! Подскажите...вдоль таунов,(вдоль высоких бордюров),не закрывая въезды и выезды в гаражи, можно ставиться?

Natali

New member
knopka, у нас нет гаража, ставим под окном.. Когда так ставят, я уже не могу подъехать к дому.

knopka

New member
deadtruck, поставила вечером так вчера...соседи позвонили ночью...потребовали убрать машину..видители они купили таун и считают,что и дорога тоже им принадлежит.. Сказали, что это их парковочное место! я удивилась, говорю ": у вас же есть и гараж и карман! а у в гараже вещи лежат, на парковку вторую муж ставит, а мадам эта ставится вдоль дороги..вообщем я переставила машину,но была крайне возмущена..я считаю,что их территория это их таун,их гараж и паркинг место и территория за тауном,где возможно у них есть садик с выходом в лес! Но никак не дорога вдоль тауна!
Добавлено:
Они десять раз повторили, что они купили таун,и могут распоряжаться им и близлежащими дорогами, как их душе угодно
Добавлено:
тогда покупали бы таун с тремя парковками..а то у них хлам в гараже какой то лежит..ппц

D

deadtruck

Guest
Ну пусть хоть обвозмущаются... А я купил в 25.1 квартиру, так что рядом с ним тоже не паркуйся... Если есть каско - пошли их куда подальше. Если нет - твой выбор. Могут и гвоздиком нарисовать линии по борту. Им то ночью - вышел и прочертил. Дел на 30 секунд.
Ну и до кучи. Если встаешь по правилам - нафига телефон то оставлять?

knopka

New member
deadtruck, вот и не стала и посылать..убрала машину..телефон? я о нем и забыла лежит табличка и лежит......

D

deadtruck

Guest
У тебя же Х1? А завтра позвонят, попросят отогнать машину часика в 2... Выйдешь... А там 3 крепких парня. И будет ждать потеря авто и сексуальное рандеву... Веть и такой вариант может быть. А оно это надо?

Верх