"Я хочу видеть это место свободным"

knopka

New member
просто я задумалась ..вдруг правда вдоль тауна нельзя ставится...хотя наверно все же их владения заканчиваются за порогом...и распоряжаться дорогой вдоль их волшебного тауна они не имеют прав))тогда они обнаглели вконец!

D

deadtruck

Guest
Конечно не имеют. Дом + бекярд. На этом владения заканчиваются...

knopka

New member
deadtruck, ужасы...просто мне казалось,что люди адекватны у нас..и не будут трезвонить с такими предъявами......

D

deadtruck

Guest
Адекватные люди? Тут? Немного есть конечно. Но основная масса...

knopka

New member
deadtruck, а с другой стороны послав их или не оставь я номер,по утру получила бы покоцанное авто?они могут- я уверена...там женщина походу вообще истеричка.

D

deadtruck

Guest
Это "семейка таксиста" чтоли?
Ну тут уж ничего не поделать. Но историю про телефон - я тебе нарисовал быстренько...

knopka

New member
deadtruck, семейка таксиста??я не знаю...да нет вродеу них др машины..

AlexBoss

New member
Всюду куда не гляну, везде пишут про "злобного таксиста", а теперь и его жену.
Расскажите кого бояться?
Номер дома, авто и т.п.

knopka

New member
это тауны во второй линии ,помойму -после барского тауна,или через один..по той же стороне

D

deadtruck

Guest
Не, таксисты в других таунах. После тауна молдаване, потом таун продается.

Natali

New member
ПДД !!! 12.4. Остановка запрещается:в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

D

deadtruck

Guest
И какое отношение имет ПДД к данному случаю? Вроде Кнопа ничого не закрывала...

Natali

New member
Когда закрывают въезд и выезд к тауну ставя машину на дороге.

vya591

New member
С правилами все понятно. Не понятно, что Юлю подняли, заставили убрать машину и поставили на это место свою. С какой пьяной радости. это беспредел.

D

deadtruck

Guest
Natali сказал(а):
Когда закрывают въезд и выезд к тауну ставя машину на дороге.
По моему она все понятно в первом сообщении написала...
knopka сказал(а):
Соседи! Подскажите...вдоль таунов,(вдоль высоких бордюров),не закрывая въезды и выезды в гаражи, можно ставиться?

DM76

New member
Knopka, если бы не вышла и утром обнаружила царапины - сразу в полицию, ибо мотив и подозреваемые явно прослеживаются... если не перекрыла въезд - то все по правилам. Собственность ограничивается самим тауном и бэкярдом. даже сам проезд в гараж не собственность, т.е. заехать на него можно, например, чтобы развернуться, но перегородить надолго нельзя. иначе, действительно, как Deadtruck пишет, все жители других домов застолбят себе места на дороге ))))

Natali

New member
deadtruck, у нас нет гаража, паркуюсь под окном. И мой въезд и выезд постоянно перекрывают.

D

deadtruck

Guest
Я знаю как устроены тротуары у таунов. У вас в ДДУ нарисовано что этот кусок тротуара Вам принадлежит? Он ведет в гараж? Я думаю ответив на эти вопросы становится понятно что поставить машину там может кто угодно.

Верх