"Я хочу видеть это место свободным"

ja_boss

New member
ksy1346, встать на проезжей части не около заезда в гараж)
люди не понимают почему им будет запрещен проезд и парковка на части территории жк...
И следует логичное предложение, если жителям многоквартирных домов нельзя пользоваться территорией около таунов, то и пусть жители таунов не пользуются территорией около многоквартирных домов (дорогами, детскими и спортивными площадками).

Koshadra

New member
ja_boss, ставьте свои колымаги напротив своего подъезда, мы не против. Подходы и подъезды к таунам оставьте в покое.

k-113

New member
Итак, пиар-кампания УГ по разобщению жителей и недопущения выступления их с единой позиции - успешно завершена. С чем вас и поздравляю.

knopka

New member
k-113, а вопрос был лишь в том могу я там поставиться или правда это законная дорога жителей тауна... они утверждают у них есть какие то документы на собственность дороги этой....я считаю,что владения заканчиваются за порогом тауна и гаража...если не нравиться ,что ставят вдоль дороги, значит надо было покупать дом- с отдельной территорией..

knopka, понимаешь... чтоб заехать в свой гараж... или на свое парковочное место, владельцу тауна надо сделать некий вираж)))), и вот то и невозможно (как и при выезде), так как паркуются, мешая заезду и выезду, при этом оставляя сам заезд/выезд открытым.
Под углом в 90 градусов резко въехать то - невозможно.
Я против шлагбаума, но прекрасно понимаю проблему...

Elmira

New member
ksy1346 сказал(а):
еще нет ни какого шлагбаума зато куча проклятий в адрес жителей таунов(((( вот такое впечатление будто мы вдоль ваших подъездов машины ставим, сколько раз приезжала вечером все перегорожено((( и ни каких телефонов, а у меня ремонт....кто же вам запрещает по дороге ездить? и я вот понять не могу, как можно встать вдоль тауна и не перегородить гараж, или вход?

не в обиду вам, но ведь вы сами провоцируете жителей на высказывания. Проезжаю рано утром по дороге мимо верхних таунов, еду тихо, ни один подъезд к таунам не перекрыт. Специально смотрю, проблемы давно нет. И обе машины (или как там она называет машины других жильцов - колымаги) Кошандры стоят абсолютно свободно, никто уже давно их не закрывает. Чего опять шум поднимать, не понимаю?! Давайте и мы тогда понаставим шлагбаумы у каждого МКД, это тоже наша территория. И будет у нас не ЖК, а гетто какое-то. Так что-ли хотите?!

Причем... дорожка то не широкая.. а с другой стороны так же припаркованы авто и не дают радиус(((

Шлагбаум не панацея... но думать надо....
Добавлено:
потому как... а вдруг владельцы таунов и первой линии решат перекрыться....
и каждый МКД перекроет сквозной проезд мимо своего дома....
беда будет(((

knopka

New member
Мариш поверь,вот я стояла очень удобно для всех. Там вопрос был в том,что в гараже у них вещи ,на парковке машина, а вторую необходимо поставить вдоль дороги...так как они купили таун,и теперь у них привилегии

knopka, верю))))
хочу тоже привилегию.... не дают соседи)))
понаставят возле моего подъезда практически (при этом не всееееее из нашего дома))))))))
поэтому - через дорогу))). опять же - провал на выезде пробегаю безболезненно)))

ja_boss

New member
Koshadra, это из той же оперы "рубите себе дорогу через лес и выехжайте на шоссе как хотите, я не хочу видеть ваши колымаги, проезжающие мимо моего дома".

В общем сплошное заборостроительство какое-то...

давайте пока не будем ругаться))))
все решаемо... ну мне так кажется))
Добавлено:
knopka, тебе, хочешь, подарю шокер)))
чтоб не боялась)))))

Koshadra

New member
ja_boss, я мимо вашего дома не проезжаю, и уж тем более не паркуюсь, так что рубите себе лес сами))

Ivan55

Moderator
Koshadra, Проезжаешь мимо 17к2, либо 18 или 19. Они точно так же могут перекрыть шлагбаумом проезд.

Sergst

Moderator
"Точно также" не могут. Между таунами - это внутриквартальный проезд (фактически двор), а этом случае - межквартальный проезд (фактически дорога).
В первом случае, при оформлении общей собственности (межевании) и по решению ОСС можно ограничивать проезд, во втором - нельзя.
И, по схеме УГ, шлагбаумы там планируются к установке. Да и, при открытии всех дорог в ГН, нужды в этом проезде не будет.

Ivan55

Moderator
Sergst, Это улица(проезд), а не двор. Если перегородят между 25 и 28 таунами, сразу захотят перегородить между 20к3 и 23 тауном. И как же мне тогда от 11 дома проехать если случится ДТП на углу у продуктового магазина ?

Sergst, ну там мы, жители второго и четвертых (строит.) домиков могЁм у себя площадочку перекрыть)))
Пущай вокруг объезжают)))) а то ишь..... проходной (проездной) двор какой то стал))

Я думаю, если откроют и сделают хорошо все выезды и въезды... может и не нужен мне лично будет проезд мимо таунов)))
я буду мимо 8 дома кататься))))
Добавлено:
Хахатариус, вы провокатор)))
мы и работаем и паркинг имеем)))
но очень мне нравится мимо таунов ездить... красивенько мне там. Особенно перед НГ....

Sergst

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Sergst, Это улица(проезд), а не двор. Если перегородят между 25 и 28 таунами, сразу захотят перегородить между 20к3 и 23 тауном. И как же мне тогда от 11 дома проехать если случится ДТП на углу у продуктового магазина ?
1. Это двор.
2. Это улица.
3. Проезд в форс-мажорных случаях должен быть свободным

Ivan55

Moderator
Sergst, Дворы у нас без машин. У таунов же приусадебный участок это двор.

Верх