Как правильно выбрать бригаду для ремонта?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxie

New member
Кать, не стоит верить. За такой короткий срок только тяп-ляп можно сделать

Natat39

Moderator
Возможно,но зачем тогда декларировать какие то цифры? Опять же однушка может быть и 100 метров и 20. Громкие пустые фразы.
Есть обтекаемые же формулировки. Ну в общем, оно конечно, может и ребята -молодцы (просто у них "двигатели" слабые ;)), но меня бы смутил такой подход. Впрочем, буклетов много разных, и заранее никогда не угадаешь :)
Просто надо решиться и все :)

aleksey

New member
за 19 дней реально только черновые работы и то при нормальной влажности... Просто у меня сейчас ремонт идет :rolleyes:

Natat39

Moderator
ну да, как то так...
У меня на полный ремонт 34 метров ушло практически полностью два месяца

Я вот здесь читала:

мастера вызвать бесплатно - на месте он составляет смету и обсуждает стоимость и сроки

Тогда надеюсь, что никому не интересен ремонт от застройщика :) потому что он - моя последняя надежда :(

Natat39

Moderator
Катерина, из опыта и имея знакомых строителей, думаю, что осмечивание бесплатно ТОЛЬКО при заключении договора на ремонт.

ККатерина сказал(а):
Тогда надеюсь, что никому не интересен ремонт от застройщика :) потому что он - моя последняя надежда :(

Эээээ..... а почему ты на это надеешься? :D

Ну я изначально хотела ремонт от застройщика, видела их шоурум, нет возможности искать, довозить/подвозить материалы и по деньгам устроило, но сроки горят... 50 дней, потому и надеюсь, что их не перхватят до меня.

Natat39

Moderator
:))))
Ты поспрашай у тех, кто уже сделал - может с рук на руки строителей передадут. С качеством, которое можно посмотреть, заодно и посмотришь за какие срок делали.

Ну, короче, я заказала у них сметчика (выезд бесплатно) и образец договора - как вышлют, прикреплю здесь.
спросила - где посмотреть их услуги подробнее - здесь: http://molotok-na-chas.ru/ - это они же

Вложения

• Договор Квант 12-08-2013 печать.docx
    40,6 КБ · Просмотры: 561

Ыш.

New member
ККатерина сказал(а):
Ну, короче, я заказала у них сметчика (выезд бесплатно)
Не спешите, обдумайте, а то говорить они умеют все.
Мне помню строители две недели делали ремонт в туалете и ванной, причем маленькие по площади.

Apple

New member
нам такая отличная бригада делала, ходим по квартире уже месяц любуемся...не верится, что это все наше...))) А выбирали просто - по знакомству. Думаю, что это самый надежный способ + они нам фото свои работ показывали. В итоге не прогадали

Pink Panda

New member
Согласен, по знакомству - это лучший способ, плюс желательно, чтобы эта бригада успела "обслужить" не одну знакомую квартиру. А то раз на раз, бывает, что и не приходится. Есть у меня такая на примете - обращусь к ним, если все-таки надумаю делать основательный ремонт.

Dmitry

New member
Добрый день.
28.08 принимаю квартиру 34м2 в д.18 и планирую сразу начинать ремонт. На первом этапе необходимы штукатуры-маляры - может быть кто-то посоветует к кому можно обратиться?
Спасибо

_Katerina_

New member
Катя, я недавно этим рукам из плеч отдала телефон чинить, сенсорное стекло треснуло. так они сами приехали, телефон забрали, причем я по телефону уточнила- все детали у них есть и обещали починить очень очень быстро. в итоге только вечером следующего дня я узнала, что деталей у них оказывается нет, неизвестно когда будут. Приехала забирать телефон, а они с меня еще хотели 350р. взять, типо за диагностику. какая там диагностика, если и дураку понятно - замена сенсорного стекла. короче и к ним больше не пойду. зазывать умеют, а на деле....

я с ремонтными бригадами мне никогда не везло. поэтому только по знакомству надо выбирать.

Спасибо - это еще один гвоздик в крышку.. я уже тоже, зажмурившись, определилась с ремонтом от УГ.

Смотрела шоу-рум с ремонтом от УГ, нет... все таки бригада "по знакомству" меня привлекает больше.
Недавно у моей знакомой делали ремонт тоже новостройка только в балашихе , просто класс. Выложу несколько фоток правда качество неочень

Вложения

• DSC04383.JPG
    DSC04383.JPG
    87,9 КБ · Просмотры: 1 007
  • DSC04384.JPG
    DSC04384.JPG
    74,9 КБ · Просмотры: 891
  • DSC04385.JPG
    DSC04385.JPG
    97,9 КБ · Просмотры: 931
  • DSC04386.JPG
    DSC04386.JPG
    94,7 КБ · Просмотры: 896
  • DSC04387.JPG
    DSC04387.JPG
    84,4 КБ · Просмотры: 895
  • DSC04388.JPG
    DSC04388.JPG
    87,4 КБ · Просмотры: 822
  • DSC04389.JPG
    DSC04389.JPG
    81,8 КБ · Просмотры: 784
  • DSC04390.JPG
    DSC04390.JPG
    110,4 КБ · Просмотры: 909
  • DSC04391.JPG
    DSC04391.JPG
    79,9 КБ · Просмотры: 810
  • DSC04392.JPG
    DSC04392.JPG
    117,1 КБ · Просмотры: 1 037
  • DSC04393.JPG
    DSC04393.JPG
    122 КБ · Просмотры: 872

Vetka

New member
Ну... на вкус и цвет. На мой вкус, "бахато".
И во сколько обошелся квадрат? И вы сами эту бригаду наймете?

Да , думаю через недельку начнем, фото конечно плохие но в реале все классно, могу организовать экскурсию:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх