Mr. by сказал(а):Шпатлевать и шпаклевать - это разные процессы
одно и тоже, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%EF%E0%F2%EB%B8%E2%EA%E0
Mr. by сказал(а):Шпатлевать и шпаклевать - это разные процессы
irinkamn сказал(а):Mr. by, на что? на стяжку? в основном, крошками. А то, что налипло (штукатурка, шпатлевка) нараз убирается жесткой щеткой и шпателем. Еще при желании можно полы закрыть картоном, толстой укрывочной пленкой, закрепить малярным скотчем вплотную к стене.
вы сильно преувеличиваете труд умных забугорных дядек )agentbel сказал(а):на то, что умные забугорные дядьки просчитывают годами.
Выравнивают - штукатурка.Mr. by сказал(а):Шпаклевка - это серый слой на основе гипса, которым выравниваются стены и углы.
Шпатлевка - это белый слой который наносится после грунтовки, которая легла на шпаклевку, чтобы обои выглядели натурально
Это если просто
Ex_K сказал(а):CS еще могут чистовые достать по ценнику ниже чем на официальных сайтах.
Мне кераму марации достали процентов на 5 дешевле чем я видел в инете.
Zal сказал(а):Выравнивают - штукатурка.
Шпаклевка - так слышится правильное шпатлевка, откуда и "шпаТель" появился, а не "шпакель".
Это где? Вот цитата "1-3 недели (в зависимости от толщины слоя и условий высыхания). "MoDem сказал(а):...
а один и тот же срок в 7 дней для 1см иля для 3см (не указана толщина) задаёт в инструкции ветонит)) так что это не я писал
MoDem сказал(а):кераму марацци даже даром не надо бы!
я её клал, это издевательство над рабочими!!!
сколько Вы там сэкономили на плитке? 2-3 тысячи?
Sergst сказал(а):Вот для Ветонита 4100
"Керамическую или каменную плитку можно укладывать прямо на готовый пол через 7 дней. Укладку линолеума, ковролина, ламината, паркетной доски, виниловой плитки, пробки и плавающего паркета можно производить через 1-3 недели (в зависимости от толщины слоя и условий высыхания). "