Как вам название "Город набережных"?

Мавр

New member
Судя по схеме, улиц вполне может быть две или даже три - у таунхаусов, центральная и опоясывающая квартал с северо-запада

Mr. by

Moderator
здорово, город еще не построили а улицы уже присвоили:D

irinkamn

New member
Romeo Juli сказал(а):
Сегодня прочитали в газете "Химкинские Новости" о присвоении названия улицам в ГН : ))
Улица Летчика Ивана Федорова
Жееесть...
Спасибо не Рамзана Кадырова.

Я не против героев, но называть улицы именами как-то не очень. Ландышевая, Абрикосовая и проч. - это названия улиц. А три слова в названии улицы, еще и фамилии. Сейчас в Туле на ул. Академика Павлова, тоже жесть.

georg

New member
Жееесть...
Спасибо не Рамзана Кадырова.

Я не против героев, но называть улицы именами как-то не очень. Ландышевая, Абрикосовая и проч. - это названия улиц. А три слова в названии улицы, еще и фамилии. Сейчас в Туле на ул. Академика Павлова, тоже жесть.
А я бы за честь считал жить на улице, названной в честь легендарного героя, а всех дремучих отселим на Стоеросовую улицу! :D

Galo4ka

New member
При всем уважении к личности летчика И. Федорова - его память можно увековечить табличкой на доме, в котором он жил вплоть до 11 февраля 2011г.

А в нашем ЖК ГН мне бы тоже хотелось жить на улице Жасминовой или Березовой (возможны варианты)
Интересно администрация прислушается к общественному мнению? Можно повлиять на это решение?

georg

New member
Баклажановая и Кабачковая тоже не плохо, раз вам герой не угодил

Mr. by

Moderator
а вот в венеции (под которую делался УГ) совсем названия улиц нет

Mr. by

Moderator
иногда названия улиц поражают, у меня в городе есть заводское шоссе, на нем находятся целых 4 дома:)

Galo4ka

New member
[quoe]..., раз вам герой не угодил
[/quote]

К таким людям отношусь с восхищением и глубокой признательностью и достойную жизнь им обеспечивать надо при их жизни. А память о них хранить можно и другими способами. А для администрации это самый легкий и дешевый - директивно : улица летчика ... ...

Mr. by

Moderator
а давайте моим именем назовем. вам все равно а мне приятно:blush:

k-113

New member
Улица должна называться одним словом, ну максимум двумя. Иначе это уже не адрес, а описание проезда какое-то.
А вообще с топонимикой у нас всё очень плохо :(

Верх