Как вам название "Город набережных"?

irinkamn

New member
Что это меняет? На начальном этапе тауны тоже были не 9 млн., а 7 или меньше. Если уж сравнивать 9 млн., то с 2,5 млн. за однушку.

ОльгаСт

New member
Не меняет, просто из любви к истине, тауны не стоили меньше 7 (по-моему, но точно проверить не могу, т.к. нетбук сейчас на даче, а на сайте что-то не нахожу быстро свои таблички).

Ziegfrid

New member
irinkamn сказал(а):
Когда здесь однушки были 1,5 (если вообще по такой цене были), то и тауны были не 9, а 7 или даже меньше.

Однушки минимум за 1,7 были - на эту цифру и клюнули приехать и посмотреть ;)
Тауны вроде начинали продавать от 7,5 в рекламе - но на сайте были только от 7,8.

Аэрим

New member
А мне очень нравится название "Город набережных"...я и щас живу в городе почти с таким же названием еще и на Набережной))))

cool.teddybeer

New member
"Город набережных" - красиво звучит, а при ухоженных набережных и выглядеть будет шикарно.

олегъ

New member
Мост ожиданий (все же ждем в предвкушении, с волнением своих квартир), над набережной Первой Встречи, Вечернего канала,от канала поворачиваем на улицу Урбан на Клязьме,на перекрестке с каналом Взлетных огней, переходим на бульвар Свободных Приветствий и упираемся в тупик Вчерашнего Дня..... вот как то так ...

Golubeva

New member
Здорово, мне кажется будет, когда ЖК достроится, все набережные приобретут свой задуманный вид, тогда точно мы станем настоящим Городом набережных) Этого и ждем!

inel

New member
олегъ сказал(а):
Мост ожиданий (все же ждем в предвкушении, с волнением своих квартир), над набережной Первой Встречи, Вечернего канала,от канала поворачиваем на улицу Урбан на Клязьме,на перекрестке с каналом Взлетных огней, переходим на бульвар Свободных Приветствий и упираемся в тупик Вчерашнего Дня..... вот как то так ...

давайте такие названия и развесим сами)))))

valushka

New member
Как романтично будет в комплексе с такими вот названиями улиц и мостов.
Потом, главное, иметь карту со всей этой топографией, чтобы не заплутать, назначая встречу кому-нибудь из соседей, для решения разных вопросов или просто приятного чаепития.

Paul

New member
Судя по очертаниям - забор стройки за 26-27, за которым, похоже, виднеется забор онкоцентра. А, может, что-то и еще.

Верх